![]() |
Если с умным человеком спорить - то да. рождается истина, и , может быть, даже противоположная твоему начальному мнению, да и мнению оппонента тоже.
Но вот если упертый дурак попался - то , кроме словесного, а то и физического, мордобития - ничего там не родится. Так что я затруднилась. |
Конешно же есть :)
кто хочет поспорить сомной по этому поводу :rolleyes: |
Цитата:
|
мне нравится дискутировать но не всегда это дает хорошие результаты...иногда и орать начинаем
|
спорить без полезно,особенно с человеком который тебе не безразличен может и до сорры,а то и до скандала дойти!но иногда без этого никак(например когда его на место нужно поставит)!каждый считает по своему и каждый прав но в своей точки зрения,просто тебе кажется что права ты-а он нет,а ему наооборот!
|
Есть, если спор не переходит на оскарбления!
|
Спор возможен только в том случае, если аргументы подтверждаются фактами, причем желательно, чтобы они (факты) были документированными. Иначе я просто не поверю. Все остальное это не спор, а повод для ссоры. А споры по поводу отношения к чему-то или кому-то, или что такое хорошо, а что такое плохо возможны только в том случае, когда ты готов к тому, что человек останется при своем мнении и вы после этого не рассоритесь. Потому как правда для каждого своя...
|
Да. В спорах рождается истина!
|
все зависит от ситуации и собеседника
|
Нужно просто понять, о чем хочет нам сказать собеседник, просто можно неверно истолковать суть сказанного и тогда каждый будет доказывать свою точку зрения - получится "палка о двух концах"... Если собеседник умный, то получится не спор, а просто беседа, из которой можно узнать много нового и интересного... Хотя, эта моя точка зрения...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)