![]() |
Завидуй Овщина)))
|
Цитата:
|
ДЛЯ ОВЩИНЫ))Австрийский защитник Эмануэль Погатец, перебравшийся в июле из московского "Спартака" в английский "Мидлсбро", в интервью британским СМИ поделился своими впечатлениями от первого этапа выступлений на Туманном Альбионе. "Я просто счастлив. Наслаждаюсь каждым своим матчем здесь, - заявил футболист. - Конечно, к местному стилю приноровиться непросто, но я еще молод и стараюсь прибавлять от игры к игре. Болельщики в Англии всегда гонят тебя вперед - это нечто особенное". :D
|
Погатец мой кумир и мне нужна футболка с ним я рад за него а воот динаму надо завидовать что за нас 11 игр провел Эмануэль Погатец еще сломал к тамуже какого то сопляка правильно пусть бояться
|
В контрольном матче с Химками-2, который пройдет 8-го октября в 11:00 в "Новогорске", примут участие дублеры "Динамо" Бовтало, Сорокин, Михин, Шунин. Их участие связано с большим оттоком футболистов основного состава в свои национальные сборные.
Сегодня главный тренер дублирующего состава "Динамо" Сергей Силкин ответит на вопросы корреспондента радио "Маяк". Эфир в 23:10. Пресс-служба ФК "Динамо" |
таких как силкин приглашают тока в какойто маяк сразу видно где уровень
|
![]() |
Цитата:
|
Ты Овщина, Силкина то не тронь, ты даж не в курсе чем во время игр сборных в Спартаке занимаются)))) Старков опять наверное заливается водярой, а оставшиеся футболисты бегают в магазин за новой бутылкой)))
|
В контрольном матче "Динамо" размялось на "Химках-2", победив спаринг-партнера со счетом 6:1. Встреча прошла в "Новогорске" при полном преимуществе динамовцев.
"Динамо": Нуно (Шунин 69), Рибейро (Коваленко 67), Танасиевич, Точилин (к), Менди, Половинчук (Мурыгин 46), Фрешо, Яшин (Бовтало 69), Кузнецов, Данни (Сорокин 67), Сисеру (Михин 65). Наказания: нет Голы: На седьмой минуте гости открыли счет,после выхода один на один, затем отличались только динамовцы. Кузнецов 12 мин (Половинчук), Сисеру 24 мин (Рибейру), Кузнецов 31 мин (Данни), Яшин 60 мин (Кузнецов), Яшин 65 мин (Кузнецов), Мурыгин 75 мин. Нереализованный пенальти: Данни 56 мин (выше ворот). P.S. Сисеру и Менди отметились ударами в перекладину. Удар-парашют Менди метров с 35 в перекладину сумел трансформировать в гол Мурыгин. Самым активным у динамовцев был как обычно Данни. :D Пресс-служба ФК "Динамо". |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)