форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

Зеленка 12-04-2005 11:55 PM

Цитата:

Сообщение от polecat
Думаю, тебе будет интересно узнать, что мужчина и женщина вступают в спор по разным причинам. Для мужчины спор – это чаще всего способ доказать свою точку зрения, найти истину и, что самое главное, освободиться от предмета спора. Женщина преследует совсем иную цель. Это удивительно, но ей хочется еще глубже погрузиться в проблемный вопрос, в предмет спора. Она словно хочет разреветься, хочет, чтобы мужчина ее выслушал. Ее главная неосознанная цель – эмоционально сблизиться с мужчиной. Зачастую своей активностью в споре она пытается доказать или показать мужчине совсем не ту вещь, о которой они так яростно дискутируют.

А разве можно найти истину не проникнув в корень проблемы?Только заглянув в глубь,ты начнешь понимать в чем же проблема.

Можно ли прожить без ссор?Конечно нет,но все же можно свести их к миниму. Спор это то что допустимо и даже необходимо,но ссоры это недопонимание. Как можно выговорится в ссоре и освободится от ненужной энергии?Для этого существуют беседы, в которых можно мирно и спокойно поговорить и выяснить проблемы. Не обязательно сссорится. В ссоре проблема не решится а ситуация накалится еще больше. Тогда каков ее смысл?
Просто нужно уметь свести их к миниму...

Libra 13-04-2005 09:40 AM

Ненавижу ссоры... Это всегда разногласия, а разногласия я люблю решать мирным путем. Конечно, ссор не избежать, но согласна с Зеленкой, что нужно суметь свести их к минимуму.
Для меня, никак они не укрепляют отношения, наоборот, разрушают, с каждым разом больше и больше...

Libido 13-04-2005 09:41 AM

после ссор любовь крепче, секс горячее, и все такое
но не ПЕРЕБОРЩИТЕ) нафик

Libra 13-04-2005 09:57 AM

Мне после ссоры вообще ничего не хочется, лежишь и думаешь думаешь...
А если еще и наговоришь друг другу чего то со злости, какая уж тут любовь...

Arakula 13-04-2005 12:45 PM

Нервные клетки не востонавливаются....у меня однажды были отношения..около 5 месяцев. Мы не разу не ссорились..да же по мелочам....мож и сейчас бы были бы вместе..но он уехал в другой город...предки забрали..воть..и ссоры нам были не к чему..и не хрена они не сближают....просто глупость какая то! Просто в сознании стучит такая мысль типа..вот мы могли растаться..из-за этой ссоры.но не растались..значит..у нас такая крепкая любоФь...ну и т.д.

Зеленка 13-04-2005 01:37 PM

Как может ссора укрепить любовь?
Абсурд...
чем больше любишь,тем больше хочешь сделать приятное а не ссорится...

=R@mZes= 13-04-2005 02:03 PM

Элементарно, после ссор, пара начинает проявлять большую заботу друг о друге!!! Что ты, прям никада не ссорилась???

Le chat 13-04-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
А разве можно найти истину не проникнув в корень проблемы? Только заглянув в глубь,ты начнешь понимать в чем же проблема.

"Очень часто отстаивая истину мы рискуем обидеть тех, кого любим..."

Соры и "корень проблемы" не сочитаются друг с другом. Сора - один из способов выхода негативных эмоций. Если ты выпустил на кого-то свои негативные эмоции - ему от этого лучше не будет. Все отрицательные эмоции, все что накопилось в душе нужно выпускать на кого угодно, но только не тех, кого любишь. Сходи на футбол, поиграй в кваку, поспорь с кем нибудь посторонним, оторвись на кондукторе в трамвае или на тетке, которая наступила тебе на ногу, только не вываливай это на своего любимого человека. И никогда не кричите друг на друга - ни что в мире не может этого оправдать...

Ненавижу ругаться...

Libra 14-04-2005 09:48 AM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Элементарно, после ссор, пара начинает проявлять большую заботу друг о друге!!! Что ты, прям никада не ссорилась???

После ссор всегда остаются какие-то недосказанные слова и обиды...
И ни о какой большей заботе здесь речи нет..

Arven-Gusel 14-04-2005 03:37 PM

Всем привет, а я согласна с народом, что ссоры небольшие укрепляют отношения. Если отношения достаточно гармоничные, то после каких-то разногласий и обид,понимаешь, что в общем-то все это ерунда, что ты любишь человека, и на все остальное наплеывать.... А вот если кто-то любит гораздо меньше,или не любит вообще, то ссоры,обиды недопонимания сведут отношения на нет... Тот,кто любит мекньше будет все больше раздражаться,негатив будет разсти, и когда-нибудь его терпение лопнет...ну, а ещё возможен вариант,когда партнер/ша не сможет терпеть и страдать больше, сответсвенно финал такой ж... :'(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)