![]() |
Тот парень предложил заклучить контракt, но создать его таким, что после развода всё-таки всё поделилось бы правильно да и никому чтобы обидно небыло. Я за контракты. Естественно, никто не хочет еще при помолвке думать уже о разводе, но это жизнь и, повторюсь, всё может произойти.
|
но ведб если наше законодательство учитывает подобные случаи,т.е при разводе делится только совместно нажитое имущество, то какой смысл в контракте?
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты докажиш что подареный тебе сотрудниками твоей фирмы самовар - енто не "совместно нажитое имусчество" исчё один пример: ты получаиш в наследство бабки, а потом вы со второй половинкой едете и на полученые ТОБОЙ в наследство бабусики покупаете например авто... Вот и докажи потом что оно(авто) куплено за бабки полученые в наследство... А в брачном контракте енто все мона оговорить дополнительным приложение №такойто... |
те кто любит друг друга и хоть немного в голове что то имеет (я про мозги), по другому смотрят на брачный контракт. Ну составится он, не разведутся они - замечательно, для этого же и женились. Но, как сказала Аврора, любовь штука уходящая, и если человек это понимает, то должен понимать и то, что брачным контрактом намного облегчит себе жизнь, и развод не будет таким уж страшным. Конечно все это не верно, именно для тех, кто желает навариться на своем (своей) супруге.
Кстати и составить его можно в любой момент до свадьбы, хоть за 5 лет, правда в силу он вступит только после заключения брака. |
а мы вот сейчас покупаем все вещи вместе...сейчас будем горный велик мне покупать...и я даже не задумываюсь что будет дальше, и что будет если вдруг...не хотца сейчас об этом думать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, что умудрённые жизнью девушки за контракты ;) |
бачный контракт выгоден и абсолютно необходим. неприпятно, когда родной тебе человек тебе изменяет, ты с ним разводишься, отдаешь ему и его любовнице половину имущества............. за что*???? он их не заработал. ИХМО
|
Я за контракт....
как - честно сказать? В нашем доме нет ничего дорогого и нужного, что было бы куплено на мои деньги... так, мелочевка, еда, да баловство... Все остальное - все-все блага жизни куплены на деньги мужа.... И мне кажется, будет несколько неприлично, если при разводе я отберу у него не только детей, но и половину всего этого, да еще и алименты в полторы зарплаты отсосу....Я не смогу... А если бы был составлен контракт - то там были бы оговорены пункты - кому что и по скольку.... Не было бы маеты, беготни по судам и гнусного дележа.... ПыСы Это просто пример.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)