форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Почему умирает любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4446)

Lakvanda 28-10-2005 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А ещё - после нескольких лет совместной жизни она перерождается во что-то другое - дружба. привязанность... Реинкарнация у неё!

хорошо если любовь переродится в хорошее чувство...а если нет?! то тогда совсем больно и обидно... :shy:

татушка 28-10-2005 09:17 PM

любовь проходит если очень сильно обидеть или ударить девушку или же у парня появилась новая девушка

Bethany 28-10-2005 09:51 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
хорошо если любовь переродится в хорошее чувство...а если нет?! то тогда совсем больно и обидно... :shy:

Я именно про хорошее говорила. А если плохое - гнать её в шею!!!! И немедленно расставаться. даже если золотая свадьба недалеко!

Ленчик 29-10-2005 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Я именно про хорошее говорила. А если плохое - гнать её в шею!!!! И немедленно расставаться. даже если золотая свадьба недалеко!

не согласна... про золотую свадьбу...
есть ещё такая штука как ответственность, привычка... от них никуда не денешься.

Sfera 29-10-2005 02:15 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
есть ещё такая штука как ответственность, привычка... от них никуда не денешься.

Любовь это больше чем чувство и отношения в целом, любовь прощает и долготерпит... а главное, она никогда непрекращается.... ни привычка, ни ответствоенность не заменит Любовь.

INDEPENDENCE 29-10-2005 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от татушка
любовь проходит если очень сильно обидеть или ударить девушку или же у парня появилась новая девушка

"Любовь как ртуть: можно удержать её в открытой ладони, но не в сжатой руке" (Дороти Паркер, американская писательница)

Bethany 30-10-2005 01:06 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик

Ответственно стардать и мучиться? :no:

Есть ещё такое мнение (и я с ним согласна) , что для ребенка гораздо полезнее два счастилых родителя. которые расстались, чем два несчастных , но вместе.

Lakvanda 31-10-2005 01:33 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany

да я думаю, что люди уже не расстанутся, когда недалеко осталось до золотой свадьбы. за столько лет совместной жизни, каккие у них бы не были отношения, не расстанутся.....привычка и ответственность! :wub:

Smaylik 31-10-2005 02:22 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Любовь это больше чем чувство и отношения в целом, любовь прощает и долготерпит... а главное, она никогда непрекращается.... ни привычка, ни ответствоенность не заменит Любовь.

любовь это и есть, в какой то степени, привычка и ответственность!!!!!

kurtamysh 31-10-2005 02:27 PM

вообще любовь в большей мере куча обязанностей и почти никаких прав

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)