форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   кубок УЕФА (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4447)

redline 22-10-2005 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Кого только не называли: Даниэль К, Вагнер, Жирков, Олич а вот Игнашевичеа не слышал!!!!!!!!!!! запомню ;)

а если серьезно то конечно это Карвальо! как он играет в этом сезоне! если не онбудет лучшим игроком чемпа, то я даже не знаю кто!

Стичик 22-10-2005 02:09 AM

На его позиции да он лучший, в этом чемпе я думаю да, вот Данни с ним еще поспорит...ты как думаешь?

redline 22-10-2005 02:13 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
На его позиции да он лучший, в этом чемпе я думаю да, вот Данни с ним еще поспорит...ты как думаешь?

карвальо, Данни конечно тоже хорош но он не раскрывается в Динамо по полной, и Цска выше в таблице стоит, и от команды тоже многое зависит , кони сейчас на голову выше Динамо

Стичик 22-10-2005 02:16 AM

Это понятно, я просто говорил с прицелом на след примеру))) а тренер нормальный в Динамо, я думаю он не даст сгнить Данни, все таки в плане раскрытия молодых талантов, бразильцы тренеры - профи))

redline 22-10-2005 02:20 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Это понятно, я просто говорил с прицелом на след примеру))) а тренер нормальный в Динамо, я думаю он не даст сгнить Данни, все таки в плане раскрытия молодых талантов, бразильцы тренеры - профи))

а в след вполне может быть! хотя я конечно надеюсь что в след. сезоне Прибавит Ковальчук, потенциал у него есть, да и и мучение наше Кавенаги, вот вроде все у него есть, и видно по некоторым моментам что игрок он exstra-класса, а постоянно чего-то не так :(

Стичик 22-10-2005 02:25 AM

Ковальчук, согласен, мне он нравится, быстро работает с мячом, удар хороший, надеюсь он тож в спор включится, все таки интрига эт всегда хорошо! Кавенаги, ну не знаю, вообще то я думал он в этом сезоне покажет, но...че то не пошло, а на сборах он выглядел эффектно, его турки сразу отметили, даж вроде какой то клуб хотел его приобрести...мож даж не турецкий...

redline 22-10-2005 02:30 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Ковальчук, согласен, мне он нравится, быстро работает с мячом, удар хороший, надеюсь он тож в спор включится, все таки интрига эт всегда хорошо! Кавенаги, ну не знаю, вообще то я думал он в этом сезоне покажет, но...че то не пошло, а на сборах он выглядел эффектно, его турки сразу отметили, даж вроде какой то клуб хотел его приобрести...мож даж не турецкий...

да на сборах он радовал! а вот потом... Но наше руководство в нем уверено и продавать не собирается, как говорит Федун летом на него были предложения по цене даже выше чем его купили, гон стопудовый :D

Стичик 22-10-2005 02:35 AM

А может и не гон, мож и предлагали больше, поэтому не продали, типа че то в нем разглядели...потому и не продали...хотя...я читал названия клубов которые его хотели купить, не знаю правда иль нет, но вот судя по названиям, к примеру Сарагоса, эт че, они хотят сказать она в состоянии дать больше 11 млн.))))

redline 22-10-2005 02:46 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
А может и не гон, мож и предлагали больше, поэтому не продали, типа че то в нем разглядели...потому и не продали...хотя...я читал названия клубов которые его хотели купить, не знаю правда иль нет, но вот судя по названиям, к примеру Сарагоса, эт че, они хотят сказать она в состоянии дать больше 11 млн.))))

в точку :up:

Стичик 22-10-2005 02:52 AM

Хорошо бы, ну если они продавать будут, вернут свои потраченные деньги, о кстати я тут слышал, он в Аргентине на др позиции играл, где то в полузащите справа крайним выдвинутым...что то в этом роде, но не в атаке...ну эт я так, мож это одна из причин его не результативной игры...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)