![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:twisted: :banned1: :rtfm: |
Кранты..... Кому-то пришло крышко....
Эх... Вовка... Эт же он не обо мне))))) Это он Душку хотел забанить... Тож, наверно, ревнует))))))) |
О, не отметился я в этой темке :)
Типа, флудеры, покайтесь и вернитесь в лоно церкви :). Ибо, как сказано в священных правилах форума, грядут для вас кары тяжкие за богомерзкое флудерство. Священное воинство Господне (в миру модераторы и админы) поднимется на войну в вероотступниками и забанит бесовские отродья нафиг, ибо право имеют. |
Вообщем хана мне :) Да пребудет со мной великий Бан :)
|
Аааа, хватай мракобеса!!! Пади ниц, нечестивец, ибо грешен ты, вижу, что грешен.
Отпускаю грехи твои, ибо тяжких грехов не вижу. Иди с миром, брат... Но помни, что сила наша построена не на флуде, а на осмысленных топиках, дающих пищу для разума и умозрительных заключений. :) Да прибудет с тобой сила коннекта :) |
Флудеры... Эта тема под наблюдением всевидящего ока великой Утренней Зари ...
Великий и могущественный главный жрец Анти-флуда видит вас, дети мои... Все ники записаны... Будьте добры, пройдите в порядке очереди на предмодерацию... И не толпитесь, бана на всех хватит... |
о всевидящее око великой Утренней Зари, да пребудет с тобой сила и мудрость великих жрецов, я верю в справедливость великой руки Анти-флуда :)
|
Катрин, дык это.... ... стараться буду... О, великая Флудерша :p
|
Кстати ... молитвы в честь меня и подарки тож принимаются здесь... ну, там цветы-конфеты-колечки-цепочки...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)