![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря заглушит............ например запах хвои............ он убивает любой запах.......... |
Лажа ,
вопервых рассматриваеться всеголишь вспышка первоначальной симпатии , тут не то что до любви далеко , эт просто другая тема хотя и в томже параграфе чистота эксперимента "0" , выбор девушек есть , а катализатор всего один (запах) ... ну поставте туда чела с фетишем на большую грудь , и клал он на ваши фиалки сИравно запрыгнет на Памеллу Андерсон . Любовь :wub: ентоть и определить то сложно , а вы ее уже в нос пихать проектируете %) на нее поразному смотреть можно , да и видят ее все поразному .... она как язва , хирурги будут орать "ща вот тут отрежем и ОК" , диетологи им не дадут но закормят вас овсянкой с печоными яблоками , вирусологи посмеються над обоими и обвинят вовсем "хеликабактер" , психологи посоветуют вам проще смотреть на мир и сменить работу , терапефт запретит вам не спать по ночам , знахари напоят вас травами и облепиховым маслом , а друзья как обычно принесут литр водки и скажут чтоб натоСЧак и все они запретят вам курить ..и все они будут правы.. а вы так и помрете от нее ...с сигаретой в зубах [) |
У моей девушки обалденные волосы. Когда она приходит с улицы, они пахнут солнцем. А зимой - морозом. Даже не объяснить, что это за запах. Но даже все внутри переворачивается.
Holera, фетиш это болезнь. этот чел не посмотрит объективно. Дурацкий пример. |
Женщины чаще изменяют мужчинам с необычной формой ушей, а партнеров мы выбираем по запаху :lol: :lol: :lol: шучу
Это давно доказано учеными, "своих людей" мы именно так и находим. Это как альтернатива чувствам. ЗЫ Нас не привлекает в сексуальном плане родительский запах. Природа позаботилась обо всем ;) |
Цитата:
я не спорю скорее всего и запах играет свою роль , но врядли столь существенную ...у каждого свой фетишь ))каждого цепляет свое ...но к любви это влюбом случае отношения не имеет это только то что тебя заставит обратить внимание , обернуться на улице , ну или что то в этом духе ...а что до волос твоей любимой я думаю ты просто проецируешь на него свои чуства к ней ...говоришь себе какая она у меня и как я умею ей восхищаться итд по тексту ...так ты реализуешь часть своих мужских инстинктов и воплащаешь старые мечты .. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)