форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь, я тебя чую!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4538)

@}->->-- 31-10-2005 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
А ты в душ с ним сходи, и он твой узнает, и ты его, и время хорошо проведете :d

так в душе... гель для душа =) ароматический))))

X-girl 31-10-2005 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
так в душе... гель для душа =) ароматический))))

Мне так вообще нравится как пахнет пена для бритья на мужчине(чисто выбритом) :wub: :shy:

Smaylik 31-10-2005 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
недавно по телеку видела эксперемент............
5 ужчин набрызгали духами, феромонами, дезодорантами и запохами пота))
и выбрала девушка с завязанными глазами совсем не феромоны, а дорогой парфюм

еще раз, ни один запах не заглушит природный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smaylik 31-10-2005 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Тогда встечный вопрос: На каком растоянии действует -этот самый природный запах, что на весь класс или каждый обнюхивает

но мимо то нее проходили вот и улавливался запах, хотя и сила запаха у всех разная!!!!!!!!

Сбежавшая из дур 31-10-2005 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
еще раз, ни один запах не заглушит природный!!!!!!!!!!!!!!!!!

ммммммм............
честно говоря заглушит............
например запах хвои............

он убивает любой запах..........

Holera 31-10-2005 04:08 PM

Лажа ,
вопервых рассматриваеться всеголишь вспышка первоначальной симпатии , тут не то что до любви далеко , эт просто другая тема хотя и в томже параграфе
чистота эксперимента "0" , выбор девушек есть , а катализатор всего один (запах) ... ну поставте туда чела с фетишем на большую грудь , и клал он на ваши фиалки сИравно запрыгнет на Памеллу Андерсон .

Любовь :wub: ентоть и определить то сложно , а вы ее уже в нос пихать проектируете %) на нее поразному смотреть можно , да и видят ее все поразному .... она как язва , хирурги будут орать "ща вот тут отрежем и ОК" , диетологи им не дадут но закормят вас овсянкой с печоными яблоками , вирусологи посмеються над обоими и обвинят вовсем "хеликабактер" , психологи посоветуют вам проще смотреть на мир и сменить работу , терапефт запретит вам не спать по ночам , знахари напоят вас травами и облепиховым маслом , а друзья как обычно принесут литр водки и скажут чтоб натоСЧак и все они запретят вам курить ..и все они будут правы.. а вы так и помрете от нее ...с сигаретой в зубах [)

Warrior 31-10-2005 06:08 PM

У моей девушки обалденные волосы. Когда она приходит с улицы, они пахнут солнцем. А зимой - морозом. Даже не объяснить, что это за запах. Но даже все внутри переворачивается.

Holera, фетиш это болезнь. этот чел не посмотрит объективно. Дурацкий пример.

Азот 31-10-2005 07:17 PM

Женщины чаще изменяют мужчинам с необычной формой ушей, а партнеров мы выбираем по запаху :lol: :lol: :lol: шучу

Это давно доказано учеными, "своих людей" мы именно так и находим. Это как альтернатива чувствам.
ЗЫ Нас не привлекает в сексуальном плане родительский запах. Природа позаботилась обо всем ;)

Holera 31-10-2005 07:57 PM

Цитата:

Сообщение от Warrior
.

Holera, фетиш это болезнь. этот чел не посмотрит объективно. Дурацкий пример.

Фетишизм это не болезнь , а направление отклонения !!!, а фетишь (почти сленговое) их и у тебя полно и у меня полно ...необьективно мыслит говоришь , нуда куда там до чела который нанюхавшись потных шмоток немытых теток решил когонить обьективно повыбирать :lol:
я не спорю скорее всего и запах играет свою роль , но врядли столь существенную ...у каждого свой фетишь ))каждого цепляет свое ...но к любви это влюбом случае отношения не имеет это только то что тебя заставит обратить внимание , обернуться на улице , ну или что то в этом духе ...а что до волос твоей любимой я думаю ты просто проецируешь на него свои чуства к ней ...говоришь себе какая она у меня и как я умею ей восхищаться итд по тексту ...так ты реализуешь часть своих мужских инстинктов и воплащаешь старые мечты ..

Smaylik 01-11-2005 08:04 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Фетишизм это не болезнь , а направление отклонения !!!, а фетишь (почти сленговое) их и у тебя полно и у меня полно ...необьективно мыслит говоришь , нуда куда там до чела который нанюхавшись потных шмоток немытых теток решил когонить обьективно повыбирать :lol:
я не спорю скорее всего и запах играет свою роль , но врядли столь существенную ...у каждого свой фетишь ))каждого цепляет свое ...но к любви это влюбом случае отношения не имеет это только то что тебя заставит обратить внимание , обернуться на улице , ну или что то в этом духе ...а что до волос твоей любимой я думаю ты просто проецируешь на него свои чуства к ней ...говоришь себе какая она у меня и как я умею ей восхищаться итд по тексту ...так ты реализуешь часть своих мужских инстинктов и воплащаешь старые мечты ..

фетишисты - это, кстати, яркий пример связи запахоощущений и сексуальных отношений, у них просто на запахе сакцентировано внимание, и это является сексуальным расстройством! А насчет любви, ведь любовь и есть совокупность всех приятных ощущений связанных с близким человеком и запах играет далеко не последнюю роль во взаимоотношениях!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)