форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Игра в одни ворота. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4539)

Holera 01-11-2005 01:32 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Полностью согласна!!!!
Люди , а как вы говорите за других людей, что они оба любят???%)%)%)
Вы что к ним в душу залезали????
Один любит, другой позволяет себя любить-это истина, которая сформирровалась за долгие годы.Бессмысленно с этим спорить!!!
ИМХО

:shy: а таки хочется чегото другого :rolleyes:

X-girl 01-11-2005 02:50 PM

Не всегда в жизни бывает так что люди находят друг друга, но все хочется любить и быть любимым. Поэтому мы ищем того кого мы могли бы любить, или просто позволяем это делать.

Lakvanda 01-11-2005 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Любить могут и оба! Да один может чуть сильнее, другой чуть слабее, но разве в этом дело? Дело в том, что в настоящих, хороших отношениях, НИКОГДА никто не будет пользоваться любовью партнера. Это уже безответная и какая-то корыстная любовь получается. А во взаимной любви, главное уважение и понимание друг друга!

а мне кажется, что во время отношений никогда не может быть такого, что всегда вы будете любить одинаково, иногда сильнее, иногда горько и слабо...но главное ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! :D :wub:

Hyligashka 01-11-2005 08:37 PM

"Один любит, другой позволяет себя любить" - НИКАКАЯ ЭТО НЕ ИСТИНА!!!
Это просто слова! Разве можно вот так просто сказать:"Я люблю тебя больше, чем ты меня!". Любовь не требует того, чтоб её измеряли!!! Её невозможно измерить. Она либо есть, либо её нет. Невозможно "позволить себя любить", если у тебя нет любви или симпатии к этому человеку. На расстоянии может быть, но в отношениях - никогда. Просто все любят по-разному! Ни "больше", ни "меньше", а ПО-РАЗНОМУ!!! Не "позволяют себя любить", а любят по-своему. По-своему - это не значит меньше, это значит ПО-ДРУГОМУ, в соответствии со своим сердцем, а не в соответствии с ТВОИМИ мерками.
Не забивайте голову ерундой! Не мерьте кто любит больше, а кто меньше! Просто ЛЮБИТЕ.

ёЖка 01-11-2005 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Это просто слова! Разве можно вот так просто сказать:"Я люблю тебя больше, чем ты меня!". Любовь не требует того, чтоб её измеряли!!! Её невозможно измерить. Она либо есть, либо её нет. Невозможно "позволить себя любить", если у тебя нет любви или симпатии к этому человеку. На расстоянии может быть, но в отношениях - никогда. Просто все любят по-разному! Ни "больше", ни "меньше", а ПО-РАЗНОМУ!!! Не "позволяют себя любить", а любят по-своему. По-своему - это не значит меньше, это значит ПО-ДРУГОМУ, в соответствии со своим сердцем, а не в соответствии с ТВОИМИ мерками.
Не забивайте голову ерундой! Не мерьте кто любит больше, а кто меньше! Просто ЛЮБИТЕ.

знаешь в какойто степени я согласна с тобой...но мой парень как оказалось действительно любит меня больше чем я его...просто так получилось...я его действительно люблю...но мешь...если б любила одинаково то согласилась бы на предложение выйти замуж...вот так вот...

Ero_sennin 01-11-2005 11:49 PM

А это как в физике: Один источник (тут любви) а другой потребитель, одному необходимо выделять а другому потреблять.

Holera 02-11-2005 12:38 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Не всегда в жизни бывает так что люди находят друг друга, но все хочется любить и быть любимым. Поэтому мы ищем того кого мы могли бы любить, или просто позволяем это делать.

думаю так и есть , большинству достаеться сурогат ...хотя и его можно хорошо приготовить ... но сИравно хочеться таки другого... :)

Настя 02-11-2005 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Любить могут и оба! Да один может чуть сильнее, другой чуть слабее, но разве в этом дело? Дело в том, что в настоящих, хороших отношениях, НИКОГДА никто не будет пользоваться любовью партнера. Это уже безответная и какая-то корыстная любовь получается. А во взаимной любви, главное уважение и понимание друг друга!

А как измерить любовь?

Хорошо сказано, и хотелось что бы было именно так. и знаю, так бывает.
Но только наверное раз в жизни, к сожалению.
Такие чувства вряд ли угаснут даже через годы.

Настя 02-11-2005 01:27 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka

Наверное просто у всех разное понятие о любви.

Анекдот в тему:
Двое занимаются сексом...
-ну скажи что ты меня любишь!
- а я что по твоему сейчас делаю???

Вот это и есть потребительство

Smaylik 02-11-2005 07:38 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
А это как в физике: Один источник (тут любви) а другой потребитель, одному необходимо выделять а другому потреблять.

истину глаголишь!!!!!!!!! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)