форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Депресняк (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4554)

Angel 03-11-2005 01:10 PM

Цитата:

Сообщение от Miracle
слушай, а вам случаино настоятельница не нужна...в монастырь? :shy:

по теме: у меня никогда не было депрессии...бывало плохое настроение максимум на 2 дня :)

Мы тя принимаем!
Будем лечить депрессию в мужском монастыре))) а чё? мне нравицца! :D

Цитата:

Сообщение от Warrior
Вообще то,депресию надо лечить свежим воздухом, солнцем и водой. Тоесть прогулки и приятные водные процедуры после прогулок. если доступно - то циркулярный душ. также возмонжно устраивать праздник живота, но эта тем, кто не боиться лишнего веса. в осенне-зимний период обяхательно принмать витамины и укрепляющие имунитет средства. Вобщем, старатся по возможности вести здоровый образ жизни и поменьше растрачивать нервы на жизненые неурядицы.
Ну,это то, что без помощи врача доступно. если депресия не проходит, то нужно к врачу идти обязательно.

Ууу а я всю жизнь полагала, что спиртными напитками, шоколадом и гулянками по ночным дискотекам :D ....ну и еще новой любовью)))
а также трепом с любимыми подружками(дружками)

monah 03-11-2005 01:47 PM

Я согласен с Angelom, спиртным и хорошей музыкой гораздо проще, чем у врача

Warrior 03-11-2005 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ууу а я всю жизнь полагала, что спиртными напитками, шоколадом и гулянками по ночным дискотекам :D ....ну и еще новой любовью)))
а также трепом с любимыми подружками(дружками)

Ну, пей, гуляй и веселись.
Если у твоего организма есть склонность к полноте, то много ли шоколада ты съешь? Спиться не боишься?
если ты за депресию принимаешь мимолетные падения настроения, то мы говорим о разных вещах.
Похоже, тут мало кто представляет, что такое настоящая депрессия. Плохое настроение, вызванное ссорой с любимым или начальством, недостатком денег, скандалом в магазине, дождливой погодой - это не депрессия. А ДЕПРЕССИЯ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ГОДАМИ. И может привести к всевозможным последжствиям.

Warrior 03-11-2005 04:10 PM

Цитата:

Сообщение от monah
Я согласен с Angelom, спиртным и хорошей музыкой гораздо проще, чем у врача

Смешно.

Ero_sennin 03-11-2005 04:53 PM

Покажите мне хоть одного руского который добровольно пойдет к психотерапевту? :d

Апельсинус 03-11-2005 05:20 PM

Я к психологу своему хожу, помогает когда хреново. А к психиатру палкой незагонишь)) Вот как раз начинается деприсняк :(

Aljotza 03-11-2005 05:36 PM

Цитата:

Сообщение от Блондинка
А я вышла из депрессии и направляюсь к радости:)

Вот я тож на пути туда, но эт не так уж просто! И поверте всегда есть то что мне настроение может испортить и потом опять на долго деприсняк!! :'(

Ero_sennin 03-11-2005 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
Я к психологу своему хожу, помогает когда хреново. А к психиатру палкой незагонишь)) Вот как раз начинается деприсняк :(

На мой взгляд лучший психолог это компания твоих близких друзей.

monah 03-11-2005 09:50 PM

Друзья конечно помогают, но если у них тоже дипресняк, что тогда... Прибегнуть к коллективному суициду, или что?

Ero_sennin 03-11-2005 10:07 PM

Если у все капании деприсняк это уже клиника, или они все нарокома и нечем накумариться:)
В моей компании сохранять плохое настроение больше 5 минут невыйдет:d

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)