![]() |
В этом и заключаеться сущность Женщины.....Просто в погоне за независимостью от мужчины мы теряем свою загадочность,индивидуальность,самобытность, растрачиваем безвозратно свою нежность и способность быть опорой-помошницей для мужчины... перестаем быть той, которая не предаст и небросит подлым образом в трудную минуту ... превращаемся в фурий, женщин-вамп и бизнес-леди.... А что же тогда остаеться от настоящей Женщины ??? ....
|
хорошая подборочка , вроде и раньше все это знал , но как-то путанно ...а тут все по полочкам - каталогам , доступно ,для поуши деревянных , АбАжАм )))полезно и муччинам и жеСЧинам )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не стоит прогибаться.... пусть лучше все прогнется под нас!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
как прогнёшь позвонишь, а то ж прям интересно как ты этог сделае6шь |
Цитата:
|
Я научилась тому, что нельзя любить вас слишком сильно и слишком явно, потому что это отпугивает. Я давлюсь своей нежностью, чтобы только не дать вам понять, что я умираю от любви к вам, иначе вы станете вальяжны и пренебрежительны. Вы станете просто позволять любить себя и будете думать, что я никуда от вас уже не денусь.
Точно скажено, когда держищь на расстоянии это вызывает интерес., а когда начинаешь потихоньку впускать в свою жизнь, все тогда все нет жертвы, пропадает интерес. Мужики охотники и добыча им интересна пока за ней охотятся, а потом это просто мясо |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)