форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщина, готовая на все! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4628)

Линивка-- 10-11-2005 09:11 PM

В этом и заключаеться сущность Женщины.....Просто в погоне за независимостью от мужчины мы теряем свою загадочность,индивидуальность,самобытность, растрачиваем безвозратно свою нежность и способность быть опорой-помошницей для мужчины... перестаем быть той, которая не предаст и небросит подлым образом в трудную минуту ... превращаемся в фурий, женщин-вамп и бизнес-леди.... А что же тогда остаеться от настоящей Женщины ??? ....

Holera 11-11-2005 12:56 AM

хорошая подборочка , вроде и раньше все это знал , но как-то путанно ...а тут все по полочкам - каталогам , доступно ,для поуши деревянных , АбАжАм )))полезно и муччинам и жеСЧинам )))

kurtamysh 11-11-2005 07:24 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Всё, абсолютно всё правильно в этом рассказе!

А Куртамыш, как мне кажется. просто ещё не прошла ту пору молодости, когда максимализм так и прет из человека. Это не оскорбление. а констатация факта! :)

Ты поймешь позже. что ты должна всю жизнь играть ту или иную роль, и не ради мужчины - а ради самой себя. чтобы добыть себе кусочек счастья....

как можно быть счастливой, если ты не можеш быть сама собой. разве это счастье, когда тебя любят не за то, какая ты есть, а за то, что ты из себя делаешь? к тому же понятие счастья у всех разное. у кого-то это семья и дети, у кого то успешная карьера, но в любом случае должна быть гармония с собой, а как этого достичь постоянно играя? а по поводу юношеского максимализма ты не права. мне все-таки 24 а не 15 лет, просто я себя люблю и уважаю, и не собираюсь корчить из себя непонятно что ради кого бы то ни было

Линивка-- 11-11-2005 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
.... а по поводу юношеского максимализма ты не права. мне все-таки 24 а не 15 лет, просто я себя люблю и уважаю, и не собираюсь корчить из себя непонятно что ради кого бы то ни было

не ради кого бы то ни было, а ради любимого челевека.... и нельзя так котегорично ко всему относиться.... в отношениях между мужчиной и женщиной всегда приходиться кому то идти на уступки, компромисы... иначе отношений никаких не будет.... и это не ломка собственного характера и собственных устоев... это просто небольшая корректировка себя самой, чаще всего в лучшую сторону....в этом и заключаеться женское счастье.... дойти и осознать это тебе самой прийдеться...

kurtamysh 11-11-2005 01:16 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
не ради кого бы то ни было, а ради любимого челевека.... и нельзя так котегорично ко всему относиться.... в отношениях между мужчиной и женщиной всегда приходиться кому то идти на уступки, компромисы... иначе отношений никаких не будет.... и это не ломка собственного характера и собственных устоев... это просто небольшая корректировка себя самой, чаще всего в лучшую сторону....в этом и заключаеться женское счастье.... дойти и осознать это тебе самой прийдеться...

компромисы, уступки, это естественно, без этого не обойдутся ни одни отношения, на это я иду, я о том, что написано в начале, это полное подстраивание под желания мужчин, причем всех, а не единственного любимого.

Smaylik 18-11-2005 08:53 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
компромисы, уступки, это естественно, без этого не обойдутся ни одни отношения, на это я иду, я о том, что написано в начале, это полное подстраивание под желания мужчин, причем всех, а не единственного любимого.

Да ты у нас ярая фиминистка :D так держать!
не стоит прогибаться....
пусть лучше все прогнется под нас!!!!!!!!!!!!!!!

Сбежавшая из дур 18-11-2005 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
Да ты у нас ярая фиминистка :D так держать!
не стоит прогибаться....
пусть лучше все прогнется под нас!!!!!!!!!!!!!!!

как прогнёшь позвонишь, а то ж прям интересно как ты этог сделае6шь

Beolika 19-11-2005 02:15 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Женщина, готовая на все
Иногда я с ужасом думаю: а где же я? Как меня зовут на самом деле? Что я люблю? И не могу ответить. Я научилась. Я хорошая девочка и всегда получала одни пятерки.

....И разучилась быть счастливой? Жаль %)

X-girl 19-11-2005 02:29 AM

Я научилась тому, что нельзя любить вас слишком сильно и слишком явно, потому что это отпугивает. Я давлюсь своей нежностью, чтобы только не дать вам понять, что я умираю от любви к вам, иначе вы станете вальяжны и пренебрежительны. Вы станете просто позволять любить себя и будете думать, что я никуда от вас уже не денусь.
Точно скажено, когда держищь на расстоянии это вызывает интерес., а когда начинаешь потихоньку впускать в свою жизнь, все тогда все нет жертвы, пропадает интерес. Мужики охотники и добыча им интересна пока за ней охотятся, а потом это просто мясо

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)