![]() |
Dendy, не хотелось бы.
Хочется верить, что все иначе. Но кто знает. подняла тему, и теперь как в огне, сгораю от нетерпения, вот-вот и решусь. скорей всего уже решилась. Но придеться покидать поле боя как трус... Как уедет - оставлю записочку. Подло, но не могу себя заставить сказать мужу об этом. |
Но всё-таки потом придётся поговорить, зачем откладывать?
|
Всё правильно! Дети пока маленькие, им будет легче привыкнуть. А с отцом родным всё равно видиться будут. Только вот убегать не стоит. Приедит - поговори, обьясни всё. Оставить записку? Так ты только разозлиш его...имхо.
|
Поговори с ним перед отъездом. Он уедет, там немного поостынет, потом будет легче говорить об этом
|
сами решитесь на такой разговор? :d
бояться мне нечего конечно, просто решиться не могу. уже третий день думаю начать и... не могу |
Ты хотела оставить ему записку? Ну так, изложи всё на бумаге и перед отъездом сунь ему. Говорить так и так придётся...рано или поздно.
Самое главное начать... сами решитесь на такой разговор? Если надо, то да. Но если ты ещё ни в чём не уверена, то не стоит |
Благодаря вашим высказываниям уверенность появилась, даже скорей решительность, дело за малым.
Уйду одназначно |
Главное - не тяни время, решимость такая штука, пропасть может
|
я б тоже сбежала. если честно... Сектант - это человек с ненормальной психикой, ИМХО. Кто его знает, какая у него реакция может быть... То есть я не за разговор, я за записочку однозначно.
|
В этом плане вроде безвредный.
Если бы когда руку поднял, сама бы чем-нибудь огрела :d Физического страха нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)