![]() |
Глупо было сегодня приходить на работу
|
Ромк согласен :)Да и вчера собстно тошь глупо получилось :)
|
совершила глупость давно, когда согласилась выполнять на работе дополнительные обязанности, сегодня эта глупость мне так боком вышла
|
недавно было))
звонок в дверь, я: - кто там? - ЖЕУ открываю дверь им, стоят 2 тетеньки с листиками и ручками, смотрят на меня, и такие выдают, а кто-нибудь из взрослых дома есть...я аж офигела :) а говорить со мной они все равно отказались, не смотря на то что я им сказала что я взрослая (не поверили бяки)), ну не взрослая я оказывается, пойду портфель собирать наверное, завтра в школу))) |
Сёдня сидела в асе...........
Витёк общался с 1 типом, а он подумал, что это я)0000000000 КУЛЬььььььььььь |
Вот значит, решила я компотику сварить сегодня. Водичка закипела. я фрукты побросала в неё - всякие разные. Сливы. абрикосы, яблоки и виноград. Сахар насыпала. Варился-варился компотик. почти готов был. Попробовала - вкусно! Только немножко сахару не хватало. Пару ложечек. Ну, беру это я сахар, и начинаю сыпать его в кастрюлю. Пробую ещё раз... И с диким криком выливаю все в раковину! Это соль оказалась..... :shy: :lol:
Пришлось варить второй компот, но уже без такого разнообразия - фрукты закончились, из груш сделала.... |
Это что?? :d
Меня лет в 17 друзя напоили пивом с перцем, солью и еще чем то (вроде карицей)....эфект был потрясающий.....мало того что расперло быстрее, так еще на следующий день гастроэнтеролог был так меня рад видеть)))) (врачь был просто папой моего друга, который состоял в компании "шутников") |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)