![]() |
А я играла года 3 в баскетбол,так иногда тоже поигрываю, а еще плаваю!
|
Если это кому-то интересно,то фехтованием,street-dance и большой теннис :rolleyes:
|
пауерлифтинг,киокушинкай,горные лыжи и футбол( вах,как Украина сделала Турцию!!!!)
|
Я раньше занималась плаванием,а сейчас семья и дом отнимают почти все мое время... :(
|
а я плаваньем занималась профессионально и бросила..и рада этому!щас я хожу на танцы народные и брэйк-дэнс!и это в триста раз лучше плаванья..конечно просто поплавать я люблю....ещё я хожу в треножёрный зал!:)
|
А я занимаюсь, ну, можно сказать профессионально туризмом (туристское многоборье), а также стрельба из пневматического (пока ещё) оружия....=)
|
а я, а я...))
я занимаюсь пенчак-силатом)))) угадайте что это :) |
А я занимаюсь в основном спортом ради професси скажем так:
Самбо, спортивное и боевое... Стрельба (не из лука) Раньше когда поменьше была, занималась акробатикой (папа в прошлом акробат), но бросила и нескольких лет хватило для того, чтобы почти все забыть, сейчас и забегание то толком не могу сделать :( |
Цитата:
Что в милиции,я знаю...А кем ты там? Там ведь не очень много женских профессий...А если еще и самообобона без оружия...Я теряюсь в догадках...Ведь не ИДН??? |
Цитата:
Стрелять я сама люблю... у папы разряд по стрельбе, так что оружием владею с детства :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)