![]() |
Цитата:
|
Цитата:
потому что сначала хотела, теперь нет... и ты перевернула сейчас своим постом мой пост да и свои предидущие тоже и КТО ТЫ после этого?;) |
хотела, не хотела, то что написала в начале, была естественная реакция на твою х.рню, а ты словоблуд и недоличность!!!
|
ну ну
опять эмоции да ещё с переходом на личности Смайлик понимаешь, ещё раз: не всегда ты права, не всегда я прав, такое случается, а ты по отношению к себе этого не признаёшь почему? ну наехали на тебя конкретно и на женщин в общем и чего кипятком мочиться? понимаешь? то что ты сейчас "мужлан, недоличность" и всё такое только подтверждает, что тебе сказать то и нечего...всё, дорогая... кто бы я не был, а есть так как есть и никак иначе;) и реакция твоя не естественна потому что ты не доказывала обратное, а именно так надо делать, если видишь что то, что не так |
у меня все так!!! а у тебя видимо не очень!
|
прости, что изредка думаю
confetior! mea culpa! Цитата:
|
улыбнули
|
Если в тему - пусть только не закидают меня камнями, но че т я не думаю, что это так уж неправильно.
Я имею в виду первый пост, если ещё кто-то помнит, что в нем есть. Да, у женщин действительно много недостатков. И достоинств много. То же самое у мужчин. Нельзя огульно говорить - женщины плохие. а мужчины хорошие. Или наоборот. И действительно - женская дружба - явление очень временное. и рассыпается на мелкие кусочки как только между подругами появляется тень мужчины. С другой стороны - да. мужчины агрессивнее, и именно они придумали войны. А в общем - Смайлик и Куртамышь, ИМХО. вы выражаетет точку зрения воинствующих феминисток. Это не оскорбление, девочки! Честно! :) И в общем - если посмотреть ЧЕСТНО на себя. девочки - а так ли уж автор далек от истины? ;) |
Цитата:
Не каждая может принять правду о женщинах... А мы действительно очень эмоциональные. Мне, например, иногда в жизни эмоциональсность мешает... |
Цитата:
но этим мы и хороши тем, что мы другие |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)