![]() |
Тестируемый: Лёша
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 22 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1089 знаков в минуту Обычно я ещё медленее читаю... Не люблю торопливость в чтении, особенно если важная или интересная информация. |
Результаты теста
Тестируемый: LeS Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 26 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 3436 знаков в минуту Хорошо, что в 6 лет меня на курсы скорочтения отвели =) всю жизнь радуюсь =)) |
Результаты теста
Тестируемый: Апельсинус Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 29 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.6 Скорость вашего чтения составила 602 знаков в минуту Интересно, скорость инета влияет на кнопку СТОП?)) |
Тестируемый: Nicole
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 56 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 1116 знаков в минуту |
Тестируемый: Кристина
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 43 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.4 Скорость вашего чтения составила 831 знаков в минуту |
Тестируемый: Яра
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 14 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 |
Тестируемый: Ася
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 42 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 2127 знаков в минуту Нормально |
Тестируемый: Химера
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 21 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.8 Скорость вашего чтения составила 3403 знаков в минуту. Не последняя....))))))) |
Результаты теста
Тестируемый: Ауся Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 44 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 773 знаков в минуту |
Я ниче проверять не собираюсь и.... мне пох скока там Наполеон читал, я помню, что я читал где - то 150 то ли слов в минуту, толи слов в час..... Чеснор... не помну....)))) навенрное в час))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)