![]() |
Ferrari F430/Dodge Duranggo II/ Shevrolet Suburban + хоть немного больше спокойствия для моей души
[OT]Добрая Фея подлетела к Золушке: - не плачь, сейчас я сделаю из твоего платья самое прекрасное в мире, а из тыквы - карету... поедешь на бал и принц обязательно в тебя влюбится - нафиг платья! нафиг бал!! НАФИГ ПРИНЦА!!! ......наколдуй мне лучше миллион долларов!!! - я не колдунья, я фея - ну тогда НАФЕЯЧЬ...!!!![/OT] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крошка, женщины никогда не знают чего хотят, поэтому не расстраивайся если через пару дней, она будет с ним, а ты окажешься в пролёте=( извини, но это факт!
|
Хочу ДЕВУШКУ...............а вообще хочу спать
|
Цитата:
|
А я хочу чего-нибуть такого заводного, зажигательного, но надо потерпеть ещё недельку и :lol: потом.......... :oops:
|
A я хочу выпить, но так как просто выпить у меня никогда не выходит(пожизни в веселых санках), то почему бы не купить водочки...Желения всегда исполняются, просто стоит для начала поднять свою пи-пи и пойти напиться...или че еще...Ой! Кажется, я снова начинаю загоняться...Мг, давайте загоняться вместе!
|
ВАРВАРЕНОК! ПРИВЕТ! Скажи, а что такого будет через недельку? Вот у меня через дней...не знаю, что будет, знаю по этому поводу лишь одно: у меня все будет СУПЕР, мг... и еще я погуляю крайне весело(впрочем, как всегда)-в следующую субботу у моего братца-акробатца свабдя(свадьба в смысле). О как!
|
на данный мамент хатю кусать,а патом харашенька паспать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)