форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ........наши желания...... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=481)

Nightmare 21-10-2004 05:25 AM

Ferrari F430/Dodge Duranggo II/ Shevrolet Suburban + хоть немного больше спокойствия для моей души

[OT]Добрая Фея подлетела к Золушке:
- не плачь, сейчас я сделаю из твоего платья самое прекрасное в мире, а из тыквы - карету... поедешь на бал и принц обязательно в тебя влюбится
- нафиг платья! нафиг бал!! НАФИГ ПРИНЦА!!! ......наколдуй мне лучше миллион долларов!!!
- я не колдунья, я фея
- ну тогда НАФЕЯЧЬ...!!!![/OT]

@}->->-- 22-10-2004 11:49 AM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Зря ты так!!! У меня точно такая же ситуация, была!!! Встречалась с парнем которого не любила, но он при этом знал это, он меня умолял быть с ним, мне его было жалко и я была с ним, хотя любила другого!!!
Сейчас я рассталась, но он продолжает ходить за мной, у меня при виде его сердце кровью наливается, мне его очень жалко, но быть с ним я не могу!!! Я пыталась ему объяснить, но.... :shy:

жалость отвратительное чувство - оно может испортить всю жизнь не тока тебе, но и тому человеку, которого ты жалеешь.

@}->->-- 22-10-2004 11:52 AM

Цитата:

Сообщение от Крошка Енот
Всем принявшим участие в разрешении моей проблемы огромное спасибо...у нас вроде появились сдвиги в лучшую, сторону, она расстается с ним, и говорит что будет со мной!но я боюсь, нет ли тут подводных камней?девушки посоветуйте как быть! :no:

подожди пока она с ним окочательно расстанется.... а потом расслабься и наслаждайся тем, что она с тобой... и не думай ни о каких подводных камнях.......

Варварёнок 22-10-2004 05:22 PM

Крошка, женщины никогда не знают чего хотят, поэтому не расстраивайся если через пару дней, она будет с ним, а ты окажешься в пролёте=( извини, но это факт!

ПУШИСТИК 22-10-2004 05:26 PM

Хочу ДЕВУШКУ...............а вообще хочу спать

Сбежавшая из дур 22-10-2004 06:53 PM

Цитата:

Сообщение от Крошка Енот
Всем принявшим участие в разрешении моей проблемы огромное спасибо...у нас вроде появились сдвиги в лучшую, сторону, она расстается с ним, и говорит что будет со мной!но я боюсь, нет ли тут подводных камней?девушки посоветуйте как быть! :no:

плиз...............прикрати спрашивать......действуй, блин..............не бойся нырнуть в омут с головой.................по крайней мере порцию адреналина получишь.............

Варварёнок 22-10-2004 07:42 PM

А я хочу чего-нибуть такого заводного, зажигательного, но надо потерпеть ещё недельку и :lol: потом.......... :oops:

Наська 22-10-2004 08:17 PM

A я хочу выпить, но так как просто выпить у меня никогда не выходит(пожизни в веселых санках), то почему бы не купить водочки...Желения всегда исполняются, просто стоит для начала поднять свою пи-пи и пойти напиться...или че еще...Ой! Кажется, я снова начинаю загоняться...Мг, давайте загоняться вместе!

Наська 22-10-2004 08:27 PM

ВАРВАРЕНОК! ПРИВЕТ! Скажи, а что такого будет через недельку? Вот у меня через дней...не знаю, что будет, знаю по этому поводу лишь одно: у меня все будет СУПЕР, мг... и еще я погуляю крайне весело(впрочем, как всегда)-в следующую субботу у моего братца-акробатца свабдя(свадьба в смысле). О как!

Тараканиха 22-10-2004 11:18 PM

на данный мамент хатю кусать,а патом харашенька паспать...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)