Обольстительница |
01-12-2005 04:14 PM |
Анжелочка ,не может быть ...читаешь мои мысли ,думала зайду при первой возможности ,создам тему садо мазо ) тк на днях смарела по телеку (вся таж программа,что и раньше :d )
Тема : Садо-мазо
Сидит баба,извиняюсь женщина ,извиняюсь госпожа , рядом с ней в ногах какойто лох,извиняюсь ,мужик ,те "раб" .................
И вот она его плеточкой ,а он ей ножки цулумк ... поглаживает и тд ... типо ходит на повадке и тд ... Типо грит что у нее много таких лошко ой тоесть рабов .. один стирает ,другой убирает, другой там еще и вообщем как в гареме (ну это не плохо ) И вот она приходит и если блин хоть у когото что тонезделано то она начинает его наказывать и ему это нравиться ,он тащиться его возбуждает виделители ...
Милые люди я не знаю как вы ,но я б его уже до смерти забила бы .. за то что он такой (лично мое мнение сложилось от этого раба ) ... Не состоявшийся мужик .... блин иди работай а он нализывает и в ногах валяеться .... фух ...бяя собрала себе кучу лошков и горда у нее куча мужиков ... овца ...короче я смарела я кроме ржака ничего не испытывала .. обидно за мужика ,подкаблучник нет не мнения своего ,ни права голоса ... нет ничего
Баба ой женщина ( эмоции понимаетели ) конечно молодца ,уложила в ноги кучу "мужиков"(заметть в кавычках) .
Людям надо гдето утвердиться , добиться уважения ,и тд ... у когото оно такое ... Именно такое садо мазо не для меня ...да и лошков я не люблю ,меня надо на место уметь ставить, а то я сяду и ноги повешу ...а потом еще и плевать начну с верху.... :d
А кстати у них там клуб еще создан какой то ... говорят круто приходишь и унижаешь кого хочешь а он от этого кончает и ты ся Путиным чувствуешь :d
|