![]() |
Перестал я ему верить Шадар, обещал парикмахера из меня сделать, до сих пор тянет че то)))
|
--НЕНАВИЖУ--
А вот эту личность Я ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ!!!!
Он меня БЕСИТ!!! Фу,ненавижу его стиль одежды,то чем он занимается,ЕГО ОСТРЫЙ НОС!!! Общается с журналистами на понтах,типа Я звёздный парень.... И ещё,Я как увидел его концерт по телеку,я АФИГЕЛ %) петь неумеет,а лезит на сцену.... Кароч,в БАБРУЙСК ЕГО!!! |
Ну народ ненадо Зверева ругать так,хороший человек,это имидж,общяеться он так только при журналистах,а так он обычный человек как вы и я.Просто публичная личность он и все должно бть на уровне даже маленький сын. )
|
Он думает, что являетсяы пупом земли, а остальные люди должны ему поклоняться...
Своим поведением он добивается лишь того, всё больше людей его перестают уважать |
Цитата:
Кстати,тут недавно его показывали с сыном.... СЫН такой же ЛОХ!! Накрашеный,на понтах весь... с брюликами всякими.... ФУ!!! |
блин, Зверев, ты же талантливый стилист!!! какого *** ты поперся на сцену? не надо заниматься тем, для чего у тебя нет таланта!!!
|
что касаемо клипа
посмотрела клип... стильно, гламурненько...даже есть красивые моменты. НО!!! Зверев - нифига не талантливый, никагого артистизма!! двигаться не умеет...даже мимика отсутствует!!!
а вот перчатки мну понравились, я ме тож такие хочу :rolleyes: :D ;) |
В топку Зверева, побольше дров и огня! >(
|
Я его вчера в переходе видел, он одевается как чуп... :)) гыы
|
А я видел он стриг тебя в метро))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)