форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СЕКСУАЛЬНЫЙ ДНЕВНИК МОЛОДОЙ ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=497)

Регис 30-12-2004 12:29 AM

Очень интересно!!
но всё же...почему она согласилась встретиться снова?

Ленчик 30-12-2004 01:17 AM

класс!!! нет слов :d :d :d :d :d :d

Sfera 30-12-2004 12:02 PM

А по-моему рассказ просто очень несчастной женщины, которая вышла за муж не то что не полюбви, а по-моему по какой-то даже ненависти...

Pampers 30-12-2004 08:26 PM

да все у нее нормально... Жизнь одна! Муж это понимает.. Надеюсь и ты поймешь!
С наступающим тебя!

Angel 30-12-2004 09:52 PM

Надеюсь, Вы понимаете, что героиня не я.
А то я прям напугалась Ваших высказываний;):)

Sfera 31-12-2004 09:42 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
да все у нее нормально... Жизнь одна! Муж это понимает.. Надеюсь и ты поймешь!
С наступающим тебя!

Жизнь одна и такая короткая неужели я буду тратить на такую фигню??? Ох, ребята, а как же ей должно быть все же хреново, во-первых совесть у нее не сегодня-завтра проснется, все же б****тво самый страшный бабий грех. Во-вторых, она теперь никогда не будет удовлетворена только мужем, а годы идут... и собственно она не всегда так сможет погулять.... а потом если ей не стыдно, то мне было за нее стыдно. :shy:

Aurora 31-12-2004 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Жизнь одна и такая короткая неужели я буду тратить на такую фигню??? Ох, ребята, а как же ей должно быть все же хреново, во-первых совесть у нее не сегодня-завтра проснется, все же б****тво самый страшный бабий грех. Во-вторых, она теперь никогда не будет удовлетворена только мужем, а годы идут... и собственно она не всегда так сможет погулять.... а потом если ей не стыдно, то мне было за нее стыдно. :shy:

Слушай,нефиг забивать голову такими проблемами...Не замучает ее совесть...Нету там совести...А если есть,то она потратит ее на более важные вещи...
Если б она считала это грехом,она не смогла бы в глаза мужу смотреть...По крайней мере,мне так кажется...А она смогла....И даже больше...
................Ты себе не представляешь,как порой бывает скучно быть замужней...
Иногда я готова от скуки в окно прыгать,а меня никто не видит...Человек-невидимка...Бесплатное программное обеспечение,которое поставлялось с раковиной и газовой плитой....

Зло 01-01-2005 07:00 PM

Из этого рассказа следует что в изменах мужчин виноваты сами женщины )) Хехе
я бы собственными руками бы удушил бы такую , Отелло был прав ))

Hyligashka 05-01-2005 03:07 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
Из этого рассказа следует что в изменах мужчин виноваты сами женщины )) Хехе
я бы собственными руками бы удушил бы такую , Отелло был прав ))

Если мужчина на 100% удовлетворяет женщину, то она МОЖЕТ БЫТЬ ему изменит. А, мужчина, даже если его жена в постели - ураган, он всё равноь ей изменит. Т.К. можчина охотник и нуждается в постоянной охоте за новыми ощущениями. В изменах виновата лишь психология. Всегда есть выбор. Даже у этого М был выбор и он выбрал. Главное помнить - выбор есть всегда. Всё зависит от того, ЧТО мы выберем. ;)

Asya 05-01-2005 03:59 PM

По-моему людям просто нужна альтернатива...=)
Однообразие быстро надоедает...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)