форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Эпиляция для мужчин (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4975)

Mon@x 09-12-2005 01:07 PM

"настоящий мужик долженбыть волосатый и с кошельком равносильном размеру пуза.....
А гладкие и с кубиками бывают тока мачо, да альфонсы"
(с) так считает одна моя близкая подруга :D

Азот 09-12-2005 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
если ты выдерешь или побреешь своему мужчине шерсть на ногах, или на груди, думаешь, он срочно станет геем? ...или может это случится после седьмого - восьмого раза?

Был случай, когда натурал одел женскую одежду и посмотрел в зеркало. Щелчок у него или что... но в итоге он стал жить с мужчинами. Если мужчина позволяет себе волосы брить на ногах или груди, он уже не натурал, ИМХО.

Katrin 09-12-2005 01:30 PM

а если мужчина в парикмахерскую ходит, то что? у него уже предрасположенность к ненатурализму? глупость какая, по мне это не зависит от того бреет он себе грудь или нет, это либо гены либо воспитание, или неуспех у женщин, но нормальный мужик, сделав себе депиляцию не станет геем, без расположенность на это, это мое мнение!

Азот 09-12-2005 02:06 PM

Цитата:

а если мужчина в парикмахерскую ходит, то что?
ничего
Цитата:

Сообщение от Katrin
у него уже предрасположенность к ненатурализму? глупость какая, по мне это не зависит от того бреет он себе грудь или нет, это либо гены либо воспитание, или неуспех у женщин, но нормальный мужик, сделав себе депиляцию не станет геем, без расположенность на это, это мое мнение!

так я и говорю, что рассположенность есть у всех мужчин.
Число геев растет, заметь. Я назвала лишь одну из причин.

MegaPon 09-12-2005 02:11 PM

помоему для деффченок больная тема это не бритые мужские подмышки....

Mon@x 09-12-2005 02:26 PM

не ну подмышки по мойму надо брить полюбому, это практически тоже самое что и лицо...не побреешь самму ж тошно потом будет....как в рекламе руки не поднять

Азот 09-12-2005 02:30 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
помоему для деффченок больная тема это не бритые мужские подмышки....

Дык за Державу обидно (с) :)

Тина 09-12-2005 02:32 PM

Цитата:

Сообщение от Азот
Был случай, когда натурал одел женскую одежду и посмотрел в зеркало. Щелчок у него или что... но в итоге он стал жить с мужчинами. Если мужчина позволяет себе волосы брить на ногах или груди, он уже не натурал, ИМХО.

значит не на столько он натуралом был.
был бы натуралом, одел женскую дежду, понравилось, да и ладно, женщин не перестают любить из-за собственной любви к платьям.
кстати говоря, далеко не все геи женскую одежду на себя одевают.
а разве лучше, когда мужчина настолько волосат, что на природе футболку снять не может, а когда снимает, за деревья и кусты своей волосатостью цепляется?

Тина 09-12-2005 02:34 PM

волосатые подмышки - это ужасно! по венику под каждой рукой, фууу!!! и запах там еще больше застревает...

Bethany 09-12-2005 02:41 PM

Я именно про эпиляцию говорила. окончательную и бесповоротную, с помощью лазера или чего там ещё - то есть не вырастет после этого щетина.
Подмышки - это основное. по-моему. да и пах тоже.
А вот голенький торс... Не знаю, по-моему, совсем полное отсутствие на руках и торсе волос все-таки для трансов и гомосексуалов больше подходит... Но это ИМХО.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)