форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   "Я люблю тебя" - счастье или приговор. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=499)

Сбежавшая из дур 25-10-2004 05:48 PM

Цитата:

Сообщение от Sky kiss
Ты зря слушаешь что говарит тебе подруга... :( я не спорю она права,но она сестра а ты как бы хочешь быть девушкой молодого человека,сестра видет его только с одной стороны ,она видит его таким какой он дома ,как общается с родителями ,как с ней......а ты видишь в нём что то что никто не увидит ,не ну увидит конечно если етот ктото тоже его любит или полюбит ,просто делай так как тебе говарит сердце и не всегда слушай подруг :no: ,потому что у нас есть такой стишок,никогда не доверяй в полне подруге живи сама своим умом ,она легко заманит друга и может стать тебе врагом...может и не в тему ,но тот кто знает какой смысл искать в етом стишке тот найдёт...так что не унывай и как говарится держи хвост писталетом и по ветру.... :up: :yes: :P

а кому можно доверять можно в этом мире доверять?????????????????????????????????????????? ???????????7 если не подругЕ!!!!!!!!!!!!!!! я не думаю, то она зла желает, говоря о том, что не следует всречаться..........и здесь совсем не ревность............просто она-то своего брата лучше знает............

Варварёнок 25-10-2004 08:04 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а кому можно доверять можно в этом мире доверять?????????????????????????????????????????? ???????????7 если не подругЕ!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты, блин, даешь! "Подруги" это конечно хорошо, но доверять им не всегда полезно :wub: И она в этом случае тебе не поможет! :yes: Если ты его хочешь, действуй, а не слюни разводи с подругами!

Сбежавшая из дур 26-10-2004 02:17 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок
Ну ты, блин, даешь! "Подруги" это конечно хорошо, но доверять им не всегда полезно :wub: И она в этом случае тебе не поможет! :yes: Если ты его хочешь, действуй, а не слюни разводи с подругами!

тебе наверно просто не везло с подругами......................................... ....................... а слюни не стоит разводить вообще......надо действовать и если тебе в этом помогает твоя подруга-----так енто ж есчё лучше......................... :lol: :lol:

Варварёнок 26-10-2004 04:04 PM

С подругами мне повезло..., но вот совет их не всегда бывает полезный, просто хочу чтобы тебе было хорошо, а подруги как правило ошибаються...

Сбежавшая из дур 28-10-2004 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок
С подругами мне повезло..., но вот совет их не всегда бывает полезный, просто хочу чтобы тебе было хорошо, а подруги как правило ошибаються...

не стану спорить......но ведь не всегда же..............................................а уменя так вообще они чаще правду говорят............... :p

Варварёнок 28-10-2004 04:35 PM

Дело твоё, не обожгись!

Патронус 29-10-2004 11:44 PM

Цитата:

Дело твоё, не обожгись!
это точно!

Цитата:

не стану спорить......но ведь не всегда же..............................................а уменя так вообще они чаще правду говорят............... :p
ты знаешь не близкие люди чаще говорят правду,чем близкие....хоть это правда и горькая!как говорится :"лучше горькая правда,чем сладкая ложь!"

@}->->-- 30-10-2004 12:42 AM

Цитата:

а кому можно доверять можно в этом мире доверять?????????????????????????????????????????? ???????????7 если не подругЕ!!!!!!!!!!!!!!!

nam na psihologii govorili, chto samii opasnii chelovek - eta blizkaya podruga..................

Патронус 30-10-2004 01:49 AM

Цитата:

nam na psihologii govorili, chto samii opasnii chelovek - eta blizkaya podruga..................
это точно!

Вук 30-10-2004 05:02 AM

Цитата:

а кому можно доверять можно в этом мире доверять?????????????????????????????????????????? ???????????7 если не подругЕ!!!!!!!!!!!!!!
Между женщинами дружбы быть не можетЪ- канкуренцья,паимаш??????????????

Можеца сестрица не хочет,чтоб вы встречались,а????????????

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)