форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дружеский секс (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5025)

Ero_sennin 23-06-2005 06:07 PM

Мать прова, отношение "дружба и секс по выходным" гораздо удобней.
Я таким образом живу уже почти год, и все устраивает.
Есть девушки с которыми я просто сплю, а есть те с которыми еще и сплю иногда. :D

Мать-перемать 23-06-2005 06:12 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Мать прова, отношение "дружба и секс по выходным" гораздо удобней.
Я таким образом живу уже почти год, и все устраивает.
Есть девушки с которыми я просто сплю, а есть те с которыми еще и сплю иногда. :D

Не. Ты тоже немного не понял. Вобщем... понял, но не овсем так, как я имела ввиду. Если у тебя несколько таких подружек сразу - то это называется неразборчивость в половых связях. А если рядом с тобой именно БЛИЗКИЙ человек, с которым ты просто позволяешь себе иногда расслабиться - это другое. Раньше мы могли как встретившись и попав домой к нему\ко мне, сразу же занаться делом, а иногда просто посмотреть киношку, поплакаться друг другу в жилетку, вытереть друг другу сопли... и я знаю одну вещь. Если то-то у меня случится(тьфу-тьфу-тьфу), он за меня вступится и горы свернет, чтобы помочь.

Ero_sennin 23-06-2005 06:19 PM

Ну неразборчевастью это сложно назвать, всех девушек-подруг с которыми у нас отношения доходят время от времени до постели я знаю довольно давно. Некоторые за время нашего знакомства успели создать или разорвать серьезные отношения.
Так что это секс по дружески с хорошо знакомыми людьми.
А на счет жилетки - каждому своё, я никогда неплачусь никому ни в жилетку ни в майку :D Смысл?

Мать-перемать 23-06-2005 06:26 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ну неразборчевастью это сложно назвать, всех девушек-подруг с которыми у нас отношения доходят время от времени до постели я знаю довольно давно. Некоторые за время нашего знакомства успели создать или разорвать серьезные отношения.
Так что это секс по дружески с хорошо знакомыми людьми.
А на счет жилетки - каждому своё, я никогда неплачусь никому ни в жилетку ни в майку :D Смысл?

Отечу тебе твоими же словами.)))
Цитата:

Сообщение от Giraya
каждому своё

И потом, все-таки мне кажется, мы с тобой не поняли друг друга. Ну да ладно.)))

Ero_sennin 23-06-2005 07:03 PM

Ну попытайся мне обяснить, такому сирому :D

Мать-перемать 23-06-2005 08:10 PM

Тьфу ты.) Такине вещи лучше обсуждать в режиме реального времени.)))

Eska 24-06-2005 02:25 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Тьфу ты.) Такине вещи лучше обсуждать в режиме реального времени.)))

А это возможно? :D

FERRARI F50 24-06-2005 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Наверное, некоторые не поймут таких отношений, кто-то, вероятно, осудит... но это гораздо лучше, чем считатья парой, постоянно ссориться, а потом разорвать отношения и точить зуб друг на друга.

я тебя прекрасно понимаю,у меня были такие отношения,в этом нет ничего плохого...

Путник 25-06-2005 05:16 AM

Согласен с предыдущим оратором.

Мать-перемать 25-06-2005 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от Eska
А это возможно? :D

Это возможно по причине сегодняшней Закатопойки. ))) Там и потрещим. :beer: :alc: :kurit:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)