![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле она очень одинокий и несчастный человек. И вот такой жестокостью она лишь прикрывала своё одиночество. Мне кажется все ЛЕДИ-СТЕРВЫ очень несчастны... Потому что, счастье это не когда тебе не больно, а когда ты кого-то другого защищаешь от боли. А они просто этого не знают. Мне всегда жалко таких девушек. Думают, что "правят" миром, а на самом деле они очень одиноки... |
а мя вообще раздражают стервы. поэтому и читать не собираюсь....... хорошего и плохого должно быть в меру... а стерва - это полная гадость!!
|
|
Стервы. Как мужчины к ним относятся?
undefinedНРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ?ТЯНЕТ ЛИ ВАС К ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ,КОТОРЫМ ПРИПИСЫВАЮТ СЛОВО РОКОВАЯ?столько зоголовков пестрит о стервах,мол многих мужчин это заводит и т.д.
лично мне кажеться что отношенияс такой девушкой однодневные.а вам? :???: :twisted: |
Неее на таких надо жениться этож супер если у тебя такая жена :rolleyes:
|
пороть таких надо,забыли свое место...(ой что сейчас начнеться :yes: )
|
Цитата:
|
[quote=Dendy]ты что девушек обижать нельзя мы же безобидные существа которым нужна ласка, :) а ты пороть их надо так не прокатит >(
|
я про ласковых и слабых девушек неговорю я про стерв заикнулся,про 100%причем,а маленькие стервочки в каждой живут,но они ручные...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)