![]() |
:jump: и я , и я Ангел Милосердия!! прям такой белый и пушистый :numb: или death:
|
а я тоже... Вы - Ангел Греха
Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные. неправда =))) |
Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. |
Итак, Вы - Ангел Греха
Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные. |
Цитата:
|
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. |
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. :yes: согласна :shy: |
Итак, Вы - Ангел Милосердия. Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Мерси, я польщена :numb: |
Итак, Вы - Ангел Агонии
Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)