![]() |
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко
|
Я, когда прочитала на весь маркетинг стон издала...типа неужели это я?
Для Вас невыносимо ничего не делать. Вы слишком нервны. Я не нервная! Это они больные)) |
Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья.
|
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко.
|
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко.
|
В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. :'(
|
Отвечая на вопросы , не врала . Но помоему все наоборот) я позволяю себе иногда чем нить заняца :) а так леньтяй леньтяем:) |
Юлька +1 во всем
|
|
Для Вас невыносимо ничего не делать. Вы слишком нервны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)