форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Ролевые игры в постели (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5266)

X-girl 11-01-2006 01:46 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
а в пациентку, ну парень врач... :lol: в коротком халатике

ну тоже ничего, только в коротких штанишках лучше :)

Polgen 11-01-2006 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
ну тоже ничего, только в коротких штанишках лучше :)

шорты что ли? или просто не по размеру купил? :D

X-girl 11-01-2006 01:50 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
шорты что ли? или просто не по размеру купил? :D

ну вот я пациентка, а ты врачь, заходишь ко мне в палату в таких малюсиньких белых штанишкам (надень стринги что ли) и такая белая рубашка с 2-мя застегнутыми пунавицами. Ой чтот я размечталась :rolleyes:

Polgen 11-01-2006 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
ну вот я пациентка, а ты врачь, заходишь ко мне в палату в таких малюсиньких белых штанишкам (надень стринги что ли) и такая белая рубашка с 2-мя застегнутыми пунавицами. Ой чтот я размечталась :rolleyes:

ааааа, а я то думал просто из джинс там вырос и поэтому они коротенькие.... :D а че я представил! :) прикольно, вот правда ты не очень выглядишь,так как ты вся больная! :) [без обид]

X-girl 11-01-2006 01:55 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
ааааа, а я то думал просто из джинс там вырос и поэтому они коротенькие.... :D а че я представил! :) прикольно, вот правда ты не очень выглядишь,так как ты вся больная! :) [без обид]

че это я больная %) я просто пришла температуру померять, дома градусники кончились, а меня в палату положили, сказали лежа лучше мереется :)

Polgen 11-01-2006 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
че это я больная %) я просто пришла температуру померять, дома градусники кончились, а меня в палату положили, сказали лежа лучше мереется :)

а ну тогда ваще зашибись! :) а пожарников бы хотела поиграть! он пожарный а ты пострадавшая в огне?
:D

X-girl 11-01-2006 01:57 PM

и в пожаркиков тоже хотела бы, они такие красные и смешные

Polgen 11-01-2006 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
и в пожаркиков тоже хотела бы, они такие красные и смешные

ну я так понимаю в гаишников бы не хотела, потмоу что они синие и тоже смешные да?! :lol:

Bethany 11-01-2006 02:03 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
ну я так понимаю в гаишников бы не хотела, потмоу что они синие и тоже смешные да?! :lol:

В гаишника ещё прикольнее. Он типо останавливает меня , а у меня прав нету. денег нету. а он такой хорошенький. лапочка просто, и я такая тоже ничего себе, и дорога пустынная.... :rolleyes:

Polgen 11-01-2006 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
В гаишника ещё прикольнее. Он типо останавливает меня , а у меня прав нету. денег нету. а он такой хорошенький. лапочка просто, и я такая тоже ничего себе, и дорога пустынная.... :rolleyes:

а он весь такой уставший и потный от усталости! да? :) а че фантазия отличная у тебя! и вы на дороги с ним занимаетесь или у тебя в машине! а может у него в тачке? там еще один ГАИшник сидит!
:D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)