форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Диеты (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5281)

Линивка-- 12-01-2006 06:22 PM

А кстати небольшой кусочек горького шоколада помогает сжиганию жиров и повышает настроение , т.к. способствует вырабатке гормона удовольствия-эйфорина...:);)

Katrin 12-01-2006 06:29 PM

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету.
Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Подумаешь, всего восемьдесят калорий.
как раз в тему)))

Bethany 13-01-2006 12:17 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
А кстати небольшой кусочек горького шоколада помогает сжиганию жиров и повышает настроение , т.к. способствует вырабатке гормона удовольствия-эйфорина...:);)

Огромное спасибо за этот пост!!! :wub:

Тина 13-01-2006 09:55 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Ну ты знаешь с таким настроем не оч то уж и хорошо сидеть на диете , дождись того момента когда сама захочешь , когда будет конкретное желание занятся собой . Намного легче и результат в 100 раз лучше )
Насильно лучше не делать ,настроение будет на нуле ,упадок сил и тд и тп нервозность ... лучше по настроению ))) По себе сужу ) у мя так ) ;)

очень сложно сидеть на диете, когда все окружающие (муж-дети) ходят вокруг и лопают что-то вкусное. И потом, мне же им еще и готовить приходится...
Надо их в отпуск отправить, а самой на диету :d

Линивка-- 13-01-2006 12:14 PM

Для некоторых уже диета отказаться от хлеба-постряпушек и перейти на чай-кофе без сахара или с пить с сахаразаменителем.....;) и еще не есть после 18 часов.... ну если только стакан кефира, когда совсем невмогату....

Katrin 13-01-2006 12:18 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Для некоторых уже диета отказаться от хлеба-постряпушек и перейти на чай-кофе без сахара или с пить с сахаразаменителем.....;) и еще не есть после 18 часов.... ну если только стакан кефира, когда совсем невмогату....

я пью чай-кафе без сахара, трудно однако было отказываться от сахара, зато теперь наоборот с сахором немугу, особенно когда очень шедрые хозяева в гостях несколько ложек бухнут не спросив или забыв что я без сахара пью))
а вот после 18 есть это очень трудно))) собенно когда с работы приходила после 18, не лишать же себя ужина, все равно лучшее это физичиские нагрузки, а диеты это насилие над собой, особенно когда это уже переходит в патологичекую идею фикс

Линивка-- 13-01-2006 01:59 PM

И еще... доказано, что если ежедневно сьедать по два яблока в день, то за год сами собой потеряються два килограмма веса....

Линивка-- 13-01-2006 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
я пью чай-кафе без сахара, трудно однако было отказываться от сахара, зато теперь наоборот с сахором немугу, особенно когда очень шедрые хозяева в гостях несколько ложек бухнут не спросив или забыв что я без сахара пью))
а вот после 18 есть это очень трудно))) собенно когда с работы приходила после 18, не лишать же себя ужина, все равно лучшее это физичиские нагрузки, а диеты это насилие над собой, особенно когда это уже переходит в патологичекую идею фикс

Смотря как на это посмотреть....А физические нагрузки тоже никто не отменял... Вообще в любой литературе по фитнесу диета любая идет в совокупности с комплексом упражнений, что способствует лучшему сжиганию жиров...

Я сама пью чай без сахара и притом давно перешла на зеленый с лимоном....;) правда от конфет отказаться не могу... воли нет и сил.... :rolleyes:

Katrin 13-01-2006 02:04 PM

а я слышала что сьеденное яблоко способствует повошению аппетиту

Линивка-- 13-01-2006 02:12 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
а я слышала что сьеденное яблоко способствует повошению аппетиту

Вообще яблочные дни в разгрузках существуют...
И то что яблоко повышает аппетит тоже верно....
Но смысл как раз поедания яблок каждый день в течения года и есть в том, что ты как бы и на диете то не сидишь... а 2 кг минусом все равно за год будут....

Часовой пояс GMT +4, время: 08:14 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)