![]() |
АААААААААААА!!!!!! Хачу сашлык, кастер и гитаруууу!!! ХА Чу!!!!!!!!!! ЛЕТААААААА МНЕ!!!!!!!!
|
даааааааааааааааа это тема я тоже хочу))))))))))))) Гитара Друзья Костер ........... прям муражки от предвкушения....... ;)
|
И девечки, девочки, девочки...
![]() |
а как вам сауна,дево4онки,пиво...............и коне4но же музыка
|
неееее ))) вся романтика сходит на нет
теряется атмосфера )) хотя если ты не ходил в лес с ночевкой на всю ночь петь под гитару песни смотреть на звезды ))))))) такая душевная теплота )))) то тебе не понять и сауна подойдет :) |
Я тоже считаю, что сауна - это совершенно не то место!!! Вот лесок, костёр, друзей куча, шашлык - это самое место для гитары!!! Я сама умею (немного, конечно, но мне хватает) играть... Особенно Шансон или афганские песни... Прям за душу берут...
|
Да это здорово у меня парень очень хорошо играет на гитаре и мы тоже часто выбираемся в лесок с пивком иль чем нибудь покрепче и ЗАЖИГАЕМ!!!! ))))
КоГдА вдвоем ходим в лесок....(это клёво).. |
Цитата:
я тоже обожаю гитару... а песня "Королева снежная" просто суппер!!!!!!!! Саветую еще послушать песни Трафимова...тоже класс :D :yes: |
Тож очень люблю песни под гитару на природе , сейчас вот думаю пойти учится игрыть пока не поздно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)