![]() |
Анекдот:
Мама стоит на табуретке, забивает в стену гвоздь, молоток соскальзывает, ударяет по пальцу, мама отдергивает руку... Малыш, который рядом находится и за этой картиной набдюдает:- Мам, б*ядь, да?! Когда девушки ругаются - это пошло и вульгарно! Я не говорю про постель... Я могу ругаться только тогда, когда за рулем, а какая-то козлина, нарушая что-нить, мешается очень. А в обиходе, меня надо из себя вытряхнуть, чтобы я выругалась матом. До сих пор удавалось это только бывшему мужу пару раз и карнизу домушнему, который мне на голову упал на это Рождество! Мое мнение: МАТ - недостаток воспитания! |
я к ним иногда отношусь.
особенно когда больно, обидно и все достали. а ваще это плохо |
я против мата,но бивают случаи когда без этого никак нельзья у меня был один случай,но мне было о4ень стыдно выпляснуть это слово
|
ОТРИЦАТЕЛЬНО! Девушкам не идет ругаться матом и вообще я не понимаю, как моно ругаться матом, эт из-за плохого знания родного языка, так как любое матное слово моно заменить обычным хоршим словом, а лучше умным чтоб ни кто не понял
Вот я ща ругнусь, а никто не поймет ПАПУСЬ :) |
Матом ругаться не красиво, но иногда приходиться...
|
Цитата:
|
Когда меня выводят.. могу выругаться. Да и вообще.. мой язык,че хочу то и говорю! :Ъ
|
Я спомощью мата стресс снимаю.. русский чеоловек без него не могет. Могу поспорить, что это не обязательно от скудности словарного запаса!
|
Цитата:
- Алло это прачечная? - Х@@чечная, это министерство культуры Кстати, расслабляются по другому:) |
Цитата:
Ну, а если всерьез, то когда как. Если девушка ругается как сапожник, иногда вставляя нормальные слова, то конечно это выглядит не красиво. А если так... иногда поругивается, то мне даже нравится (возбуждает :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)