![]() |
Согласен с Пупсиком!
Давайте жить дружно :) Мы без Вас несможем и Вы без нас не сможете :) |
Цитата:
Так выглядит женская логика:Я всегда права,а соответственно сделаный мной выбор и есть истина!!!А еще говорят не зря:Что женщины изменчивы как погода!!!Но не вы и не мы в этом не виноваты, так уж устроин этот мир:yes: Все давайте дружить,мы все такие разные и я уверен такие замеччательные люди!!! ![]() |
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА?! А, Э-Э-Э... НУ-У-У, А ЧТО И ТАКОЕ БЫВАЕТ?
|
Цитата:
|
;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того что я не говорил что логики у тебя нет:!: Она есть у всех:!: Мы все равны:!: Просто мужкая и женская логика совершенно разные вещи :!:За частую женщины просто не пользуются ей или пользуются редко из-за это скорее всего и появилось впечатление о ее отсутсвии у многих мужчин :!: (Это ответ не только мой,это еще и ответ Тигры) |
Мужская логика
Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так: 1. Окорочек или курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?!», он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул. Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять. |
Цитата:
Какая глупость,теперь любой рассказ и анекдот можно называть логикой?Начнем с того что ничего логичного или связаного с этим в твоем рассказе нет.Или теперь каждую ошибку мужчины стоит называть логикой?Он был в состоянии сильного опьянения,об остальном можно и не говорить.Потому что в данном состояние можно сделать что угодно,выпрыгнуть в окно,убить другова человека!!О подобных сетуациях я знаю много,так как являюсь в своей части при нашей смене штатным пожарным психологом.Данный рассказ пожалуй можно отнести к анекдоту да и только,а раз так напутал то у него проблемы с пьянством. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)