![]() |
Цитата:
|
То было на Татьянин день.
В тот день я встретился с ней рано, И вот над нами леса сень, О да, она звалась Татьяной. Взметался над поляной снег, Негромко пели песню лыжи, Но вот замедлили мы бег, Глаза ее мне стали ближе. И закружилось все вокруг От теплых губ слегка открытых. Я в этот миг подумал вдруг, Что мы навеки с нею слиты. Но нам предвидеть не дано. Ее лыжня ушла куда-то... Все это было так давно, Но не забыта боль утраты. |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :) Всех Татьян и всех студентов, с праздником!!!!!! УДАЧИ ЛЮБВИ а главное ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! :)
|
Я сегодня розы всем дарю!
Пришла на работу, а тут коробка роз......и я торжественно вручаю каждой деушке и женщине красивые цветы...аж самой приятно!!! Вопщем дарю хорошее настроение себе и окружающим! С праздничком всех!!! |
Анжи я представляю какой у вас был бы праздник, если бы ты пришла на работу, а на столе ящик водки:)
|
Ага, ну что же руководство до этого не додумалось???!!!! :'(
Ну ты знаешь, это дело поправимое!!! :D С нашими заводилами в любой момент можно собраться собственными силами. :lol: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
Всех студентов и Татьян (мою маму в частности)...:)
![]() ЗЫ:Кстати, с форума я помню только одну Татьяну - невесту...но и та сбежала...;) |
Линивка Ань поздравляю мать твою!:)
Х-girl Катюш и твою мать поздравляю! :) Монах Валерка мать твою, поздравь и свою мать от меня! :) |
Всех Татьян, с Днем Студента! Особенно мою маму и свекровь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)