![]() |
1. Я
2. Твоя дочура 3. Денди?! 4. всемужскоеиженскоенаселениенашегофорума 5. мама Я знаю пять способов поздравить Вредненькую с Днем Рождения!: |
1.Позвонить
2.по МСН 3. на форуме 4.по Аське 5. Взять и приехать к ней в гости! А я знаю пять способов похудеть (актуальная тема!!!) |
1. не пить
2. не есть 3. опять не есть 4.не смотреть рекламу 5. заниматься почаще спортом и сексом... Я знаю 5 способов быть счастливым... |
1 Влюбиться
2 Узнать что любят тебя 3 Выиграть миллион в лотерею 4 умереть от оргазма :D 5 Быть самой сабой ) Я Знаю 5 способов навредить соседям ! :) |
я знаю 5 способов как познакомиться:
Цитата:
|
Навредить соседям!
1.Повесить абсолютно мокрое белье над их почти сухим 2.Выгуляивать собачку на их коврике 3.налить им под дверь немножко валерьянки 4.Залить в замочную скважину воск 5. в ту же скважину- яйцо, скоро стухнет и будет просто восхитительный аромат.... А я знаю 5 способов выучить иностранный язык! |
1. учить в школе
2. выйте замуж за инострана 3. заказать курсы домашнего обучения 4. нанять репетитора 5. нафик он вообще нужен я знаю 5 способов доставить удовольствие парню |
1.Минет
2. Бурный секс 3. ДАТЬ ЕМУ ПОЖРАТЬ 4. сказать, что телевизор полностью его на этот вечер 5. пригласить подружку вместе потрахаься... )))))) На самом деле. способов всего два. все остальное вариации - Разденься и приготовь пожрать. |
Бет,а вопрос ) :lol: Я понимаю тема серьезная но вопрос в продолжение тоже нужен
|
Вот и поговорили. Отличное завершение игры :lol: :lol: :lol:
На всякий случай: Я знаю 5 способов рассмешить народ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)