![]() |
А такли тебе этого нехотелось??? Неужели еслиб не хотел не отбилсябы от девченок???
|
Цитата:
Грубо говоря, это то же самое когда тебя застают в расплох и ты теряешься. Конечно можно было тогда что-то взять в свои руки, но а что возмешь когда на тебе сверху сидит девушка, у которой бешенство матки...вот так вот... |
Ну например ее сисики :lol:
|
Цитата:
|
А вот у меня первый раз был холодной августовской ночью, дело происходило на земле(слегка прикрытой покрывальцом).Может звучит пафосно,но я помню, что был полностью уверен в том что делаю, еще помню, что холода мы не замечали)), что было круто, было трезво, еще помню небольшое кровавое пятно на том самом покрывале и безграничное чувство счастья, причем нас обоих(по кр. мере начитаный в этой области я не уловил ни малейшей детали, похожей на имитацию)):)
|
Меня вот мучает один вопрос, конечно, может он и не совсем по теме, но всё же...
В первый раз, крови вообще не было у девушки, хотя утверждает что в первый раз, и я ей верю. Такое может быть? |
Цитата:
главное соглашайся :yes: - это раздражает. |
Цитата:
|
добрые вы, я посмотрю, нет чтоб утешить волнение человека, а они...
|
Да, вроде может быть. Мне подружка говорила у нее так было. Хотя может и гонит )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)