![]() |
Цитата:
|
TIHIJ CHAS DLJA RAZMYSHLENIJ!! ja konecho mogu pridumat temu , no ja zdes novenkaja i poetomu ne znaju kak eto sdelat :) ja by hotela porazmyshljat vot na kakuju temu :) poza, v kotoroj spit tvoj muzchina , mozet rasskazat o njem mnogo interesnogo . ;)
|
2elleelen
во-первых, почему ты считаешь себя вправе судить о теме. дурацкая она или нет, только лишь по тому признаку, нравится ли она тебе? По мне. так обсуждение встречи 14 февраля - полный идиотизм, но я ж об этом молчала до поры до времени! Во-вторых, не кажется ли тебе, что начинать свою жизнь в форуме с такой претензии к одному из любимых всеми форумчан - это не слишком-то располагает к себе? В третьих, если тебе какая-то тема не нравится по той или иной причине - НЕ ЧИТАЙ ЕЁ!!!! Это же очень просто! В остальном - прочти правила форума. |
Цитата:
Пишет и пишет, край модеры могут тереть посты... :yes: |
Цитата:
З.Ы:Ребята спасибо за поддержку,но эта девушка моя хорошая знакомая,так что критика от нее мне только на пользу :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
|
Чему там болеть????
Не в обиду девчухи, так пища для трепетни... Господь сделал Ж (Еву) из ребра М (Адамового), а как известно это еденственная кость в организме без мозгов. |
какие-то ну уж очень сомнительные факты.......
|
- Папочка, это правда?
- Нет сынок, это фантастика! ;) |
Цитата:
Да ладно оправдываться, вы всех парней своей, коронной, логикой за пояс загоните. :yes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)