форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вдруг... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5629)

Ленчик 15-02-2006 01:30 AM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
я думаю они многим нравятся Ленчик :)
Ленчик, что-то я вдруг решил тебе написать :rolleyes: :D

:shy: чем вызвано такое "вдруг"? ли это порыв на грани "вдруг"? или это совсем "вдруг"? ;)

Варварёнок 16-02-2006 06:44 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Сергей Лукьяненко, "Черновик"

Клёвая книжка!

npakTukaHT 17-02-2006 12:40 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
:shy: чем вызвано такое "вдруг"? ли это порыв на грани "вдруг"? или это совсем "вдруг"? ;)

этот тот самый "вдруг" ;)

Razz 18-02-2006 08:07 PM

а мне после прочитанного пришла в голову замечательная идея. пойти завтра послезавтра да исделать такой вдруг. а еще я благодаря пракТикаНТу поняла почему сначала испытываю безответную любовь, потом добиваюсь, потом бросаю. оказалось не любовь енто. спасибо тебе батенька бошое!!! :rolleyes:

npakTukaHT 19-02-2006 04:03 AM

Цитата:

Сообщение от Razz
а мне после прочитанного пришла в голову замечательная идея. пойти завтра послезавтра да исделать такой вдруг. а еще я благодаря пракТикаНТу поняла почему сначала испытываю безответную любовь, потом добиваюсь, потом бросаю. оказалось не любовь енто. спасибо тебе батенька бошое!!! :rolleyes:

не за что ;) мне бы кто помог :D

AgniaSea 19-02-2006 05:54 PM

а у меня слово вдргу вызывает воспоминание когда я Вдруг поняла что любовь она только у тебя, то есть главное как ты относишься к человеку а не как он к тебе.... вот такое вот Вдруг пришло ко мне когда.... ну ето я вам как нибудь потом расскажу=)

Ero_sennin 19-02-2006 07:15 PM

Может это "Вдруг" и хорошо, позволяет сказать просто что ты думаешь, но ведь часто неполучаеться, долго обдумываешь, расматриваешь со всех сторон.... и вот приходишь к выводу: "А оно мне надо?" :d

Orlenka 19-02-2006 08:42 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Может это "Вдруг" и хорошо, позволяет сказать просто что ты думаешь, но ведь часто неполучаеться, долго обдумываешь, расматриваешь со всех сторон.... и вот приходишь к выводу: "А оно мне надо?" :d

Раз пришел к такому выводу - значит никакого "вдруг" и быть не могло. "А оно мне надо" говорят только завзятые пессимисты с букетом комплексов. Все остальные говорят "а оно мне надо?... На фиг! ВДРУГ че и получится!" :wub:

Ero_sennin 19-02-2006 09:01 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Раз пришел к такому выводу - значит никакого "вдруг" и быть не могло. "А оно мне надо" говорят только завзятые пессимисты с букетом комплексов. Все остальные говорят "а оно мне надо?... На фиг! ВДРУГ че и получится!" :wub:

Пусть я буду завзятвым пессимистом с букетом комплексов, но никакое "вдруг" меня не устраивает, предпочитаю все взвесить и обдумать ( в том числе и что из этого может выйти в будущем) и потом задаться вопросом: "Надо или нет, а если надо то в какой степени".

Orlenka 19-02-2006 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Пусть я буду завзятвым пессимистом с букетом комплексов, но никакое "вдруг" меня не устраивает, предпочитаю все взвесить и обдумать ( в том числе и что из этого может выйти в будущем) и потом задаться вопросом: "Надо или нет, а если надо то в какой степени".

Знаешь, когда-то я тоже так думала. А потом мне это стало таааак тошно... есть вещи где обдумывать необходимо. Согласна и абсолютно поддерживаю. Но как сторонник теории хаоса я считаю, что всего предусмотреть нельзя. Ну и что если нет будущего??? Плевать!!!!! Зато сейчас будет хорошо!!!!! В любом случае из происходящего можно извлечь какие-то выводы для себя. Риск??? Я за!!! Я обожаю риск, и не потому что есть возможность проиграть, а потому что есть такая же возможность выиграть. Пусть я попробовала "вдруг" и ничего не получилось. Грустно... зато я точно знаю что не судьба. А подумав, что ничего не получится и не предприняв действий я сама поспособствую этому исходу, хотя шанс на счастье был. При этом я до старости буду знать, что был шанс, и что вдруг все бы получилось? И мне нечего будет в старости рассказать внукам...
Giraya, я понимаю, что мы по разному видим мир, что ты веришь логике и голосу разума, в то время как с меня станется и :woot: ... Но! я знаю точно, что рано или поздно судьба подкинет тебе такую ситуацию, когда ты не примешь мою точку зрения, но хотя бы поймешь...

Хотя... даже я не во всем могу следовать написанному выше. По пока что неизвестным мне причинам это мировоззрение принимаются мною везде... кроме отношений с одним единственным парнем (если это вообще можно назвать отношениями, но я по-моему просто впервые в жизни влюбилась). Наверное, дело просто в нехватке алкоголя. Вот напьюсь и ВДРУГ признаюсь :lol: ...

Но в остальном - лучше не уподобляться пентиуму 4... :lol: (без обид, несмотря ни на что это был комплимент... в некотором смысле)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)