форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   возможен ли "залет"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5645)

npakTukaHT 09-02-2006 11:18 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
нахера он её туда руки сувать начал ..туда другое сувать надо :lol:
врятли конешно но чего небывает :) руки надо мыть :P
вобще похоже что ты и есть этот парень :)

У меня кстати тоже была мысля по поводу того, что туда надо сувать и что это и есть тот парень.. но я решил промолчать.. новичек етить :lol:

Igoriosha 09-02-2006 11:30 AM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
У меня кстати тоже была мысля по поводу того, что туда надо сувать и что это и есть тот парень.. но я решил промолчать.. новичек етить :lol:

не когда небоись высказывать своё мнение :) всегда найдутся те кто его поддержит ;)

npakTukaHT 09-02-2006 11:39 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
не когда небоись высказывать своё мнение :) всегда найдутся те кто его поддержит ;)

Да я думаю, что ты заметил, что я не боюсь его высказывать, просто в некоторых пикантных моментах считаю не правильным произносить его вслух, беря в расчет то, что я но-ви-че-к... :) пока но-ви-че-к... ;)главное чтобы наш системный администратор не заблокировал мне доступ к сайту этому, а то он может... :D

Made in Japan 09-02-2006 03:10 PM

И всё таки стоит использовать презервативы и пенис, а не кончать на руки и сувать в ....ну вы меня поняли)))

npakTukaHT 09-02-2006 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Made in Japan
И всё таки стоит использовать презервативы и пенис, а не кончать на руки и сувать в ....ну вы меня поняли)))

ыыы =))) а можно активно использовать и то и другое, тоже не плохо получается :rolleyes: конешно только перед этим не надо кончать себе на руки :lol:

Orlenka 09-02-2006 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
врятли конешно но чего небывает :) руки надо мыть :P
вобще похоже что ты и есть этот парень :)

+1

Но не будьте так строги с молодым отцом... его итак наверное уже можно валокордином отпаивать...

npakTukaHT 09-02-2006 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Но не будьте так строги с молодым отцом...

:lol: :lol: :lol:
папа, папа.. дай денег на мороженное! :lol: ыыыы =)))

Pussy cat 09-02-2006 06:11 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
Уважаемая Пасси кЭт,
не могу не довести до вашего сведения, что человек просит помощи, а не высказывание своего мнения! =) Я бы тогда мог высказать мнение, что она могла не забеременить, а заразиться например кариесом! т.к. все таки это вредительная жидкость, содержащая миллионы заготовок "человеков", на пальцах оказалась как я понимаю из рта... на руки капнула.... :lol:

1. Я - ПУсси Кэт.
2. А мне кажется, имеено мнения он и хочет, так как я не думаю, что кто-нить здесь сможет ему со 100% уверенностью ответить.

А вообще чего париться, пускай тест делает .. штук 5. И руки куда не надо не пихает. Еще и с пола .. фииии

K@TEHOK 09-02-2006 06:16 PM

Выход 1 - это поход к гинекологу, а гадать шмысла нет. :!:

npakTukaHT 09-02-2006 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
1. Я - ПУсси Кэт.
2. А мне кажется, имеено мнения он и хочет, так как я не думаю, что кто-нить здесь сможет ему со 100% уверенностью ответить.

А вообще чего париться, пускай тест делает .. штук 5. И руки куда не надо не пихает. Еще и с пола .. фииии

У меня с инглишем плЕха, но по-моему читается все-таки "пасси"... не так важно... пУсси, так пУсси :D
ну кто знает, пУська ( :lol: ), может тут гинекологи сидят и помогут :D
а если серьезно, то ты права... зачем задавать такие вопросы, когда можно купить тесты и провериться...
а по поводу рук ты зря... :rolleyes: а если еще и не только руками, то можно получить просто "зверское" удовольствие ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)