форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь, Флирт, Встречаться (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5805)

Шиза 14-08-2006 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от ZERO
Грустно, но дождь всегда проходит и снова светит солнце.

это точно...когда идет дождь, я безумно счастлива...когда он проходит...мне становится плохо... :'( ЛЮБЛЮ ДОЖДИ

Шиза 14-08-2006 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Настеночка Б. Спасибо огромное за поддержку! Мне очень хочеться верить в то что ты говоришь. ;)
З.Ы. Время все раставит по местам, мне осталось киснуть не больше 2-3 дней... А там посмотрим... Так что не переживай! :)

Нифига себе...это как??? Как можно не переживать???
Ну что, как там дела продвигаются?

Шиза 14-08-2006 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Дождь не может идти вечно....

может...в душе и сердце...только для некоторых это плохо, а мне как раз наоборот...спокойствие приносит

SASA 15-08-2006 02:18 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
может...в душе и сердце...только для некоторых это плохо, а мне как раз наоборот...спокойствие приносит

Рано или поздно и душевный дождь пройдёт. Всегда в сердце грусть не сможет удержаться... и она пройдёт. На её место придёт весна и расцвет новых чувств. Главное надо ждать и искать.... Если хочешь весну, она придёт. Если не желаешь этого, она всё равно к тебе придёт. Как бы ты не сопротивлялась этому....

Holera 15-08-2006 10:45 AM

Флирт - мартини
Встречаться - вино
Любовь - каждому свое но явно покрепче

Шиза 15-08-2006 11:36 AM

Цитата:

Сообщение от SASA
Рано или поздно и душевный дождь пройдёт. Всегда в сердце грусть не сможет удержаться... и она пройдёт. На её место придёт весна и расцвет новых чувств. Главное надо ждать и искать.... Если хочешь весну, она придёт. Если не желаешь этого, она всё равно к тебе придёт. Как бы ты не сопротивлялась этому....

ты прав...но есть люди, которые просто не дождались этой "весны"...в их душе навсегда остается "дождливая осень"...такие люди есть...я их знаю, и почему-то хочу остаться в их числе..

SASA 15-08-2006 11:52 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
ты прав...но есть люди, которые просто не дождались этой "весны"...в их душе навсегда остается "дождливая осень"...такие люди есть...я их знаю, и почему-то хочу остаться в их числе..

Я не спорю Настён. Ты права. Но даже у этих людей рано или поздно проходит дождь в душе. Он не уходит навсегда, а просто превращается в маленький моросящий дождик где-то на задворках души. А после ливня как правило появляется радуга и приходит она как раз во время маленького моросящего дождика.

gusenok 15-08-2006 02:33 PM

Флирт-ну по-моему.......парень или девушка настойчиво строят друг другу глазки....и как правильно большинство флиртуют из-за киких-то причин!!!Напирмер пришел парень,а он типа там кем-то забит....ну надо же нам девченкам пофлиртовать с ним...просто так!!!!вот!!дальше!!!
Любовь-коротко и прямо....я в неё не верю!!!
Встречаться-встречаться....определенные обязанности)
И эти 3и слова совершенно разные!!!)

Неверная 16-08-2006 03:34 AM

Флирт - это жизнь... без него никак, без него скучно... как можно прожить без мужского общения? да никак, а значит и без флирта нельзя... флирт - нечто легкое, ни к чему не обязывающее
Любовь - ой лучше не надо... дайте нафлиртоваться вдоволь
Встречаться - это и впрямь каие-то обязанности... уж лучше флирт

Мать-перемать 16-08-2006 12:53 PM

Флирт случается не только у людей, чьи отношения либо зарождаются, либо просто люди нравятся друг другу, но ничего обещать не собираются. Это легкое общение без обязательств, если люди не вместе. Флиртуют и супруги, которые давно женаты. Это целый ритуал.
Встречаться... да, это значит видеться время от времени. Иногда люди выцарапывают каждую свободную минуту, только бы увидеть того самого человека, который притягивает к себе.
Любовь. Любовь - это когда тебе хорошо уже от того, что этот человек есть на свете, и счастье, если он рядом с тобой. Это когда тебе важнее не лечь с ним в постель, а проснуться с ним рядом.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)