форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   >>>> СЮДА <<<<< Вот такое дерьмо только только посмотрел (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5857)

Сбежавшая из дур 04-03-2006 10:20 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
При покупки какой-нить шубки, люди даже незадумываются как достается меховой материал... Такова жизнь, выживает сильнейший.

я и когда едим
ведь мы едим тех же животных, которые рождены, что бы умереть

Обольстительница 04-03-2006 10:22 PM

Просто ужс.... когда покупаешь что либо то такое не представляешь ,главное тепло и красиво .. а на самом деле что за этим кроется ,никто не знает ....

Никто не знает как вам готовят еду в ресторане и тем неменее мы ее едим )
Вы не знаете кто до этого держал денежные купюры и где они находились ,и тем неменее мы их берем )
Вы не знаете как на самом деле делаются и пакуются пряники ( я знаю ) и вы их едите .
Надеюсь все из вас знают как и из чего делают колбасу ,и вы все равно ее едите .
Вы покупаете шашлык ,но даже не представляете что еште чьего то щенка или кошку )
А рыбная икра !? Она тухнет в воде пока ее не упакуют ...и мы ее едим ....

И большинство того чем мы пользуемся в нашем мире или жестоко убито или похабно и грязно зделано и тд . Но мы этого не видим ,поэтому кушаем не брезгуя ,принимаем грязные деньги ,хотя ими могли вытирать зад , высушить и отдать вам ...
Мы не знаем большинтсво вещей .А врачи .... Думаете каждый добросовестно относится и все хорошо дезинфицирует ... не верю ... вам суют палочку в рот посмотреть горло а до этого она была во рту у бомжа )

Примеров куча,все в голову сразу не придут .

Если мы начнем задумываться что и как зделано ,думаю многие из нас станут вегетарианцами ,перестанут носить шубки ,обедать в ресторанах и тд. От сюда вывод -Меньше знаешь -дольше живешь !

ИМХО

Не советую смотреть видео ,людям с нарушеной психикой,тк даж мою затронуло .

Igoriosha 04-03-2006 10:27 PM

Вика лучше всёже если возможно знать что и откуда берётся...
Это в новостях надо показывать по всек каналам...
За такое этим уродам жопу рвать надо :evil:

Igoriosha 04-03-2006 10:28 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
я и когда едим
ведь мы едим тех же животных, которые рождены, что бы умереть

Если уж так то все мы рожденны чтоб умереть..никто неживёт вечно..

Сбежавшая из дур 04-03-2006 10:33 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Вика лучше всёже если возможно знать что и откуда берётся...
Это в новостях надо показывать по всек каналам...
За такое этим уродам жопу рвать надо :evil:

бесполезно.
я была как- то на мясокомбинате и на мол комбинате
я не могла есть молоко и есть мясо............
молоко грязное, туда чуть ли не плют, а в мясе КРЫСЫ! !!!!!
ФФФФУУУУУ
и самое хреновое, что Вика права и так поступают везде.
Врачи, ресторанщики, офиицианты, продавцы.......
гадость

Линивка-- 04-03-2006 10:42 PM

Жестокое обращение к животным это ужасно
А почему не рассмотреть такой вариант....если котята и щенки остались жить, то жизнь их наверняка была бы в бездомном варианте....Вы сами то когда-нибудь в своей жизни приютили бездомное животное или накормили его??? Многие просто проходят мимо стаи голодных собак и чем больше расстояние от неё, тем лучше для проходящего....
Люди друг друга ненавидят....а о любви к братьям меньшим и думать нечего....

admin 04-03-2006 11:06 PM

точна точна - человек человеку волк, товарищь и корм.

Bethany 04-03-2006 11:13 PM

Цитата:

Сообщение от admin
точна точна - человек человеку волк, товарищь и корм.

Сто процентов прав. Человек - самое жестокое существо. Только люди убивают друг друга ПРОСТО ТАК, Некоторые - от скуки. некоторые - ради денег, но это дела не меняет.
Мне тоже ужасно жаль этих зверюшек. да и всех других. А людей как убивают? Кромсая на части сжигая, четвертуя.....
если задуматься, то вообще стоило бы просто взорвать весь мировой ядерный запас. да и всё!!! покончить со всей жестокостью раз и навсегда....
А просто не носить шубы - это не выход.... (хотя у мя шубы нету)

Otvergennyi 06-03-2006 07:10 PM

Я думаю те, кто занимается выращиванием меховых животных, все - таки убивают их гуманным способом. Скорее всего усыпляют. А то, что Вы все видели по ссылке, думаю это просто чей - то чёрный юмор. Возможно есть такие уроды, которые так жестоко обращаются с животными, не спорю, но не те, кто занимается "выращиванием шкурок".

viLkA 06-03-2006 08:42 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Если мы начнем задумываться что и как зделано ,думаю многие из нас станут вегетарианцами ,перестанут носить шубки ,обедать в ресторанах и тд.

два года не ем мясо , немогу что б для моего пищевого удовлетворения убили животное ...первое время как стала вегетарианкой меня мутило от вида мёртвых животных(мяса). про шубки ваще помолчу ...
когда я вижу женщину в шубки длиной до самых пят просто начанаю выходить из себя :exp: ,я говорю громко громко другу который идёт рядом (что б вся улица слышала)
:- Видишь какая Шубка(и нагло тычу пальцем на шубку,гы) , а ты представляешь сколько животных убить пришлось?!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)