![]() |
Всё зависит чем вызван стресс ... Чаще всего помогает просто посидеть в баре с друзьями , выпить в меру, пообщаться ... На крайняк накуриться в доску ... - Иногда последствия приводят в чувства , и забываешь про свой стресс ...)
|
мне очень часто помогает одиночество, просто побыть в одиночестве... если стресс не вызван одиночеством, а когда совсем грустно и одиноко, то я обычно скорее ищу встречи или просто по телефону болтаю
|
А мой антистресс - много всяких сладостей вредных для здоровья, причем съеденных перед теликом(компом) в хорошей компании(чаще всего друзей), ну, и чтобы кино было хорошее:)
|
круто столько ответов:)НО АНАНИЗМОМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ!ЗАПРЕЩАЮ(минздрав предупреждает)
|
Когда у меня стресс, мне нужно общение (живое), у компа не помогает. Куча народу- веселая компания и я бодрячком!:)
|
При стрессе я чегонибудь ломаю. :lol:
|
а я стресс снимаю ненормальной ездой .... Лучше всего - по трассе и чтоб полиции не было по дороге....
|
При стресе пытаюсь часто мыслить об источнике возникновении его, в конце-концов это немного потом современем затупляет стресс и становится легче. Типа проход через сам стрэс. ;)
|
Цитата:
|
Сладкое , спорт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)