![]() |
зы.........я тоже люблю КИШей....раньше старалась не пропускать ни одного концерта чтобы оторваться по полной ...... такая безумная любофь началась с Акустического )))) В черном целиндре в наряде старинном ...... Лесник .... под гитару во дворе в подъезде .... но год назад не попала на их концерт и даже не расстроилась... наверное переросла ;) теперь если и слушаю то впадаю в настальгию по 10 классу ;) а так теперь больше нравится потяжелее музЫка )))
|
Цитата:
|
чет в последнее время по городу гуляю со Стингом (в ушах) , на работе Звуки му и Шнур..дома всякое ))
|
КиШ-старые альбомы ничего вроде,ну ЩЯЗ...
|
оо ваще обожаю их!!!! моя любовь прям!!! хотя слушаю их не так уж давно... парень меня на них подсадил))) дал сначала несколько песен послушать - понравилось. и так понравились они мне))
|
слушаю по настроению.....
|
мне тоже нравится - одна из любимых групп пока не переслушался её.
|
Мне нравится КИШ! Хотя я не фанатка, да и не панк! Любимые песни - медведь (она умная, не просто набор слов, как в некоторых их песнях), гимн шута, и воспоминания о былой любви!
|
Когда на концерт ломимся?
|
Рассмешила ты меня Ocean Gypsy, в "не просто набор слов, как в некоторых их песнях" неужели у КиШа есть такие? даже если следовать от противного, ну сколько их наберется? да и вообще, а у кого их нет? вот только у кого то все альбомы такие, а у кого то пара песен как у КиШа!8))
Little_doctor, раньше бы пошел не задумываясь, сейчас у них несколько другие песни...а может я другой стал...не знаю... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)