форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как узнать одинокую девушку (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6202)

Линивка-- 18-04-2006 12:13 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну судя по всему ты явно не одинока)))))

Смотря что рассматривать под одиночеством..... абсолютно одиноких людей нет, нас постоянно кто-то окружает.... Есть ощущения одиночества - состояние душевное что ли....когда среди толпы и твоего окружения нет чувства "плеча поддержки"....

Shdd Shaddar 18-04-2006 12:21 AM

а если девушка всякую фигню мне пишет,рассказывает все, пристает, она одинокая или нет??

БАБАробот 18-04-2006 12:45 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а если девушка всякую фигню мне пишет,рассказывает все, пристает, она одинокая или нет??

Ну скорее всего да.
Ну если даже у неё есть парень,она хочет замутить с тобой и бросеть парня.

Линивка-- 19-04-2006 09:42 PM

Цитата:

а может она просто хочет, чтобы ты обратил на неё внимание.... и то, что она пишет, для неё скорее всего не фигня, а просто способ начать общаться.....
Правда есть еще вариант.... может она решила над тобой постебаться (что вообщем то в твоей манере)....;)

ALAHALA 20-04-2006 06:38 PM

Цитата:

Возможно одинокая, возможно она просто в тебя по уши влюблена, а возможно у нее характер такой и манера общения.

NIFERATA 21-04-2006 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Смотря что рассматривать под одиночеством..... абсолютно одиноких людей нет, нас постоянно кто-то окружает.... Есть ощущения одиночества - состояние душевное что ли....когда среди толпы и твоего окружения нет чувства "плеча поддержки"....

Ну насколько я поняла, мы рассматриваем одинокую женщину, вплане мужского внимания? Так? В любом случае, находясь в обществе привлекательного мужчины, будучи свободной, девушки как правило стараются не показывать каких-либо негативных черт своего характера и поведения. особенно, если мужчина их заинтересовал и очень. Это есть и это будет. Только потом, в постепенном совместном общении мы начинаем окончательно раскрываться. А по началу все хотят казаться немного лучше, чем есть.

Mari 29-05-2006 03:29 AM

Заблуждение

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Одинокие девушки, всегда ходят одни)))))))

:lol:
Неа, далеко не всегда!!!!
И опять опираюсь на собственный опыт!... ;)
Когда я свободна, то хожу в окружении большого количества молодых людей....Наверное из-за того, что не могу жить без мужского внимания, а когда нет кого-то одного, они пытаются занять это место.... :D
Кто-то остается избранным, но этот "кто-то" часто не является одним из них.... ;)
Жестоко?...Может быть...Но так происходит....

Обольстительница 29-05-2006 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну насколько я поняла, мы рассматриваем одинокую женщину, вплане мужского внимания? Так? В любом случае, находясь в обществе привлекательного мужчины, будучи свободной, девушки как правило стараются не показывать каких-либо негативных черт своего характера и поведения. особенно, если мужчина их заинтересовал и очень. Это есть и это будет. Только потом, в постепенном совместном общении мы начинаем окончательно раскрываться. А по началу все хотят казаться немного лучше, чем есть.

Согласна с тобой ,именно так и происходит . Девушка старается зделать себя той самой единственной и не повторимой ,самой лучшей женщиной в мире ... вообщем это у всех так ,даж у зверей ...кокетства ,ухаживания и тд :)

Цитата:

Сообщение от Линивка
Мы рассматриваем тут когда женщина без мужчины ,а не друзей ,подруг ,родственников и детей ... Помоему логично
Ощущение одиночества ,может быть и тогда когда у тебя есть вторая половинка,это состояние души ,усталость ,ссора или еще либо . :)

Ocean Gypsy 30-06-2006 05:01 PM

Поздно увидела тему, ну да ладно, все равно выскажусь) Одинокие девушки выглядят по-разному... Некоторые очень самодостаточные, им пофигу до парней в целом... А если.. это такая забитая, закомплексованная маленькая глупенькая девочка, то ясен пень, что она ходит поджав хвостик и потупив глазки((( И между прочим таких большинство((( Бедняжки... Надо забивать на такие вещи)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)