![]() |
Цитата:
|
Что касается первоначального рассказа, то там глупо что это пробовали люди, которые прожили вместе 9,5 лет...по-моему такими вещами с такими людьми не надо заниматься, а надо с другими.
Лично сам хочу попробовать секс втроем, но только при условии того, что буду я, девушка и еще один парень. Девушке приятно двойное внимание, а я работаю так сказать вполсилы... %) |
Незнаю, я была бы не против секса втроем, только при условии, что все трое не имеют друг к другу никаких чувств, так, поразвлекаться (ну, друзья, допустим). Но чтобы устроить все это с участием моего любимого человека - никогда! Меня бы ревность заела!!!
|
А помоему в этом что-то есть....
|
Цитата:
Ха, попробовал, хачу сказать ощущения незабываемые....как и хотел, было два парня, и одна девушка...описать это невозможно лучше попробовать!!!! Плодитесь и размножайтесь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне было бы интерестно попробовать!!!!Но если мой парень будет против,то не буду с ним ссориться из-за этого!
|
А я вот думаю..
когда супружеские отношения сходят на нет... может и стоит попробовать... разнообразие, новые ощущения, главное быть увереном в партнере! единственная проблема, кто будет третьим партнером? Не подруга и не знакомая точно! Шлюх как то не хочется привлекать, да и за деньги никого не охото, так что получается что одно упирается в другое... Я согласна на третью, НО, что останавливает: болезни, невозможность найти в соответствии с перечисленным, страх перед болезнями ( как проверить? справки ведь можно и купить...) в общем хочется да колется... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)