форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс втроем. Стоит попробовать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6222)

Libido 11-04-2006 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
братья кличко не близнецы вроде... год разницы

зато как похожи их удары по печени)) :lol:

AVEO 13-04-2006 07:25 PM

Что касается первоначального рассказа, то там глупо что это пробовали люди, которые прожили вместе 9,5 лет...по-моему такими вещами с такими людьми не надо заниматься, а надо с другими.
Лично сам хочу попробовать секс втроем, но только при условии того, что буду я, девушка и еще один парень. Девушке приятно двойное внимание, а я работаю так сказать вполсилы...
%)

NIFERATA 14-04-2006 12:43 PM

Незнаю, я была бы не против секса втроем, только при условии, что все трое не имеют друг к другу никаких чувств, так, поразвлекаться (ну, друзья, допустим). Но чтобы устроить все это с участием моего любимого человека - никогда! Меня бы ревность заела!!!

Do4a 14-04-2006 01:11 PM

А помоему в этом что-то есть....

AVEO 19-05-2006 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Что касается первоначального рассказа, то там глупо что это пробовали люди, которые прожили вместе 9,5 лет...по-моему такими вещами с такими людьми не надо заниматься, а надо с другими.
Лично сам хочу попробовать секс втроем, но только при условии того, что буду я, девушка и еще один парень. Девушке приятно двойное внимание, а я работаю так сказать вполсилы...
%)

Ха, попробовал, хачу сказать ощущения незабываемые....как и хотел, было два парня, и одна девушка...описать это невозможно лучше попробовать!!!!

Плодитесь и размножайтесь!!!!

Упся 19-05-2006 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Ха, попробовал, хачу сказать ощущения незабываемые....как и хотел, было два парня, и одна девушка...описать это невозможно лучше попробовать!!!!

Красафчег! :) Вот они истиные питерцы :)

ZaraZZZa@ 20-05-2006 01:13 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Незнаю, я была бы не против секса втроем, только при условии, что все трое не имеют друг к другу никаких чувств, так, поразвлекаться (ну, друзья, допустим). Но чтобы устроить все это с участием моего любимого человека - никогда! Меня бы ревность заела!!!

вот с друзьями никогда

К@тёнка 26-05-2006 09:32 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

вот я бы так попробовала....токо боюсь молодой человек не будет одобрямс это дело.....а с ним вместе я б не хотела втроем....это уже не любовные отношения двоих....но секс втроем тогда измена...короч я запуталась...в общем буду свободна попробую....

Kroshka 27-05-2006 04:55 PM

Мне было бы интерестно попробовать!!!!Но если мой парень будет против,то не буду с ним ссориться из-за этого!

Libra 27-05-2006 09:43 PM

А я вот думаю..
когда супружеские отношения сходят на нет... может и стоит попробовать...
разнообразие, новые ощущения, главное быть увереном в партнере!
единственная проблема, кто будет третьим партнером? Не подруга и не знакомая точно! Шлюх как то не хочется привлекать, да и за деньги никого не охото, так что получается что одно упирается в другое... Я согласна на третью, НО, что останавливает: болезни, невозможность найти в соответствии с перечисленным, страх перед болезнями ( как проверить? справки ведь можно и купить...) в общем хочется да колется...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)