форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   мой город. моя страна. наши люди =) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6288)

Asya 11-04-2006 01:28 AM

почитала...проснулось чувство патриотизма...а я тоже люблю свой город, хоть он и не похож на столицу...хоть он и не большой. Он классный. Потому что ты идешь по улице, а люди тебе улыбаются, просто так..просто потому что ты улыбаешся им. А эти дома, да таких же нигде больше нет...Так много мест в Моем городе, о которых хотелось бы рассказать. А самое главное: Мой город-Мой дом-Моя крепость...

Shdd Shaddar 11-04-2006 01:48 AM

Я Обажаю свою Москву,ЗА ЧИСТОТУ СВОЕГО ГОРОДА ОТ ВСЯКОГО СКАМа!!!!

Год за годом растут большие города,
Всё злей законы, а нам до фонаря,
Веселиться не помешают мусора,
Нет на свете прекрасней города Москва!

Линивка-- 11-04-2006 01:18 PM

Цитата:

НУ ЭТ ТЫ ЗРЯ
На самом деле настоящие коренные москвичи (которых уже мало), очень очень даже хорошие (любят, не замкнутые и очень переживают за "перефирийную-провинциальную часть ") (для справки: коренной человек - эт 5 "колено")
А ни кто не любит москвичей и я к этому привык...
Хотя везде есть и злые и добрые...
Я неиспытываю никакого негативного чувства по отношению к москвичам.... тем более к коренным.... Просто большенство переехавших в столицу на ПМЖ слишком уж своим теперешним положением начинают кичиться и создают тем самым негативное впечатление в общем....
А насчет добрых и злых.... согласна... их везде полно.....

MaSZ 11-04-2006 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Мое личное мнение.... москвичи всей России незнают и любить не могут...замкнулись в своем царстве столичном, и на остальную перефирийную-провинциальную часть смотрят свысока, как будто и не люди за пределами Москвы живут и вовсеуслышанье кричат о своей любви....

Ты меня, конечно, извини, но вот это мнение оно так же верно, как и то что все москвичи всей России не знают и любить не могут...замкнулись в своем царстве столичном, и на остальную перефирийную-провинциальную часть смотрят свысока, как будто и не люди за пределами Москвы живут и вовсеуслышанье кричат о своей любви....
Зы: это не верно :+)
Это мнение обитает повсюду вне Москвы и только потому, что те кто сюда приезжал просто не могут влиться в ритм Москвы, да у нас мегаполис, а значит все идут туда куда им надо зачастую не обращая внимания на других, при этом делая важные и занятые лица.
Еще, я думаю, что те кто приезжают в Москву посещают центр, а там уж тем более беготня, суета и роскошь, а там где роскошь всегда найдутся те, кто считает себя выше всех остальных и им абсолютно не важно из Москвы ты или нет, а приезжие вполне могут рассматривать это поведение конкретно в свою сторону.
И поверь мне у нас в Москве таких тоже, мягко говоря, сильно не любят.
Так что в этом ты все таки не права.

Ты у нас, кстати, была?

Линивка-- 11-04-2006 08:44 PM

Цитата:

Ты у нас в, кстати, была?
Была....вообщем то видимо мне везло и любую информацию я узнавала, правда иногда не с первого раза в виду спешки некоторых :).
Но почему то москвичей сразу заметно и в любом другом месте вне Москвы.... и все теже непроницаемые и "возвышенные" над миром лица даже на отдыхе.....не у всех конечно, но процентов 50-60 точно....

MaSZ 11-04-2006 09:07 PM

Ну ты знаешь, очень часто как раз эти люди просто напросто портятся, когда осонают, что вот они москвичи, столица и т.д.
Да и потом ты знаешь поведение очень многих людей вне Москвы и в Москве очень разное, иногда из-за того что в Москве ты никто очень им очень хочется побыть КТО вот и все.

Кстати говоря, зачастую вне Москвы понтов кидают куда больше чем в Москве....
(Это я знаю по личному опыту):P

Вообщем суди по только по своему впечатлению и не слушай других, а оно у тебя, я так понял, осталось не самое худшее ;)

Линивка-- 11-04-2006 09:16 PM

Про понты я так и поняла....;)
А мнение у меня всегда свое при личном ознокомлении....:)
Хотя Питер вроде тоже не маленький город, но люди там лучше и добрее даже по выражению лица, чем в столице "бедной Родины"....

MaSZ 11-04-2006 09:35 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Про понты я так и поняла....;)

Я имел ввиду, что коренные жители других районов зачастую понтов кидают куда больше. :shy:

Черный паучок 11-04-2006 09:43 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Хотя Питер вроде тоже не маленький город, но люди там лучше и добрее даже по выражению лица, чем в столице "бедной Родины"....

Лучше? не наю не был там но по прессе наслышан... Там чуть-чуть быстрее распространяется нацистское нашествие:( И какие-то нелюди просто берут и убивают за деньги которые им даж не идут... За что они борятся?

MaSZ 11-04-2006 09:45 PM

Даавйте не будем сейчас обкакивать наши столицы, везде уродов хватает.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)