форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуи. Ваше отношение к засосам? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6297)

Тина 12-04-2006 10:22 AM

это пошло!

К@тёнка 12-04-2006 03:23 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
на шее...это конечно неприлично.
и я в чем-то понимаю твоего парня...
просто в следующий раз будь внимательнее.
ставь на теле.

моему парню не нравится даже на теле.почему - не знаю.сначала говорил мол по врачам скоро ходить неприлично как-то потом просто начинал беситься даже если я его просто долго целую.он просто панически стремается этого.кто-нить мне даст ответ почему?
у меня лично подозрение что у него есть какая-то баба.

К@тёнка 12-04-2006 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
засос - это отвратительно

в каком месте скажи мне на милость это отвратительно,особенно если его не видно

NIFERATA 12-04-2006 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Ну я не думаю, что он ходит по врачам чаще, чем ты ставишь ему засосы)))) Поэтому у меня бы тоже первым делом возникла такая мысль...Я тогда ему специально засосов понаставила :!:

Bethany 12-04-2006 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
моему парню не нравится даже на теле.почему - не знаю.сначала говорил мол по врачам скоро ходить неприлично как-то потом просто начинал беситься даже если я его просто долго целую.он просто панически стремается этого.кто-нить мне даст ответ почему?

А почему обязательно баба? Может, ему просто неприятно? Может. он относится к этому так, как я, к примеру? :)
Меня просто бесит, что кто-то, пусть даже самый любимый, пытается поставить на мне некую метку, обозначающую принадлежность! :evil:

NIFERATA 12-04-2006 05:37 PM

Ну вообщем-то, если этот засос оставили там, где его не заметно - то лично мне было бы даже приятно, но вот если на шее, допустим, то мне бы было стыдно прийти так, скажем, на работу.....

Bethany 12-04-2006 05:39 PM

На вкус и цвет товарищей нет, как известно. То, что одному противно, другому приятно. Просто почему бы не прислушаться к мнению парня, вместо того, чтоб сидеть и подозревать его в измене лишь на основании того, что он не хочет ходить с клеймом?

Упся 12-04-2006 05:40 PM

Ваше отношение к запорам?
:)

NIFERATA 12-04-2006 05:48 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
На вкус и цвет товарищей нет, как известно. То, что одному противно, другому приятно. Просто почему бы не прислушаться к мнению парня, вместо того, чтоб сидеть и подозревать его в измене лишь на основании того, что он не хочет ходить с клеймом?

Не вопрос, каждому своё) Но с моей долбанной ревностью, я бы первым делом подумала типа " агааа....любовницу, значит завел....")))) Хотя и понимала бы, что это глупо до безобразия! :rolleyes:

Обольстительница 12-04-2006 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Конечно у него баба!!! :lol: А ты случайно не блондинка ? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)