форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   самоубийцы-шантажисты (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6298)

Asya 11-04-2006 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
Согласен, что звонить нужно на 03
Девушку кинуть - это глупость и соответсвенно неувереность в отношениях и себе самом!

Очень согласна с фразой о неуверенности в себе и отношениях!!!!

Ilfirin 11-04-2006 12:32 AM

Цитата:

Сообщение от Asya
Тем более они не закончились..просто смоджелировала такую ситуацию, что бы узнать кто как в такой ситуации реагирует.
А чего злая (на счет мульта)?

так это был развод??
_____
злая на пацана. вот из-за таких дибилов!...бл@, девки сума сходят!!!
а этот казел, даже не вспомнил о ней!

Asya 11-04-2006 12:33 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
так это был развод??
_____
злая на пацана. вот из-за таких дибилов!...бл@, девки сума сходят!!!
а этот казел, даже не вспомнил о ней!

:shy: отчасти развод, просто итог, он со мной)

мне кажется мульт хорошо передает "это настроение"

Bethany 11-04-2006 01:47 AM

Цитата:

Сообщение от Asya
:shy: отчасти развод, просто итог, он со мной)

мне кажется мульт хорошо передает "это настроение"

Асюнь, это ты. что ли, вены порвать грозилась?%)

ИМХО - любви по принуждению не бывает.
По принуждению женить можно - но жизни-то счастливой все равно не видать, как своих ушей. Потому как чувства невозможно принудить, и в случае такой "любви по шантажу" оба будут мучиться. в том числе и шантажист. Через какое-то время равнодушие партнера принужденного уже слишком сильно станет давить .....
Корявенько сказанула. но понятно.... :shy:

Asya 11-04-2006 01:57 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Асюнь, это ты. что ли, вены порвать грозилась?%)

%) %) %) ТЫ ЧТО????? Нет конечно!!!!!!!

Радость 17-04-2006 10:18 PM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
Девушку кинуть - это глупость и соответсвенно неувереность в отношениях и себе самом!

С этими словами я полностью согласна!!! А как расценивать парня, который сегодня от чистого сердца (я это точно знаю) признаётся в любви, а через 2-3 дня говорит, что надо расстаться??? А после расставания продолжает заходить в гости, проявлять знаки внимания...

ЕлЕнКа!!! 21-04-2006 01:21 AM

у меня была чуть-чуть другая ситуация...я рассталась с молодым человеком...инициатива была моя..и вот он мне звонит и говорит....я сейчас стою на крыше дома и если ты ко мне вернешься, я спрыгну....представляете мое состояние???Не знаю как...но я просто сказала чтобы он не делал глупостей и положила трубку...до сих пор жив здоров...и даже в меру упитан!!!:) Так что все это фигня!!! Правильно тут уже заметили, что самоубийство не афишируют!

Dendy 21-04-2006 10:40 AM

в такой ситуации еще не бывал...но уверен и бровью бы не повел на такие угрозы,ну а если бы любил другую так тогда вообще разговора нет...ну попытался бы конечно вразумить,обьяснить, что к чему но постоянную опеку бы не предлогал :)

ALAHALA 21-04-2006 02:07 PM

Цитата:

Сообщение от ЕлЕнКа!!!
у меня была чуть-чуть другая ситуация...я рассталась с молодым человеком...инициатива была моя..и вот он мне звонит и говорит....я сейчас стою на крыше дома и если ты ко мне вернешься, я спрыгну....представляете мое состояние???Не знаю как...но я просто сказала чтобы он не делал глупостей и положила трубку...до сих пор жив здоров...и даже в меру упитан!!!:) Так что все это фигня!!! Правильно тут уже заметили, что самоубийство не афишируют!

Вот и у меня было нечто похожее. Была я как-то в гостях у подруги, а к ней сосед зашел, мы естественно познакомились, пообщались минут так 10 ради приличия и все. Зато потом началось - он стал подстраивать встречи всякие, номер телефона домашнего и рабочего узнал, короче началась облава. Для меня это было хуже чем катострофа - я то уже замужем была. И что я этому шантажисту только не говорила - все впустую ЛЮБЛЮ говорит и все, бросай мужа, приезжай ко мне и т.д. и т.д. Потом еще хуже стало - припрется к дому и ждет, а встретит меня - ныть начинает как его никто не любит какой он обездоленный, как его мама невестку хочет (сыночку то уже 30 лет). Вот так целый год продолжалось, а в один прекрасный день он мне звонит и говорит: "Если ты меня не любишь, жить со мной не хочешь - тогда я повешусь", а я ему говорю - веревку и мыло подарить или сам купишь, может место помочь выбрать? А он как разозлится, как начнет орать: "Ты бесчувственная, жестокая и все в таком роде". Бросил трубку и все закончилось. 3 года уже прошло спокойно (тьфу-тьфу чтоб не сглазить.)

NIFERATA 21-04-2006 04:14 PM

Подобные случаи - являются чистой воды манипуляциями. Как мы все прекрасно знаем, если человек задумал покончить с собой, он никогда не будет кричать об этом на всю планету. Просто некоторые особо одаренные особи таким образом "берут на стрем" и все. И если уж они не могут смириться с тем, что люди расстаются и принять это как факт, то как им может хватить сил себе вены перерезать?......

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)