форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   игры на форуме (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ролевая игра. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6396)

Holera 26-04-2006 02:29 AM

хорошая трава ))

AUSIA 26-04-2006 03:28 AM

Цитата:

Сообщение от Otvergennyi
Кэт, что такое Таримпазия? %)

эт болезнь.. судя по названию...

Katrin 26-04-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от ausia
эт болезнь.. судя по названию...

нет бы о чем-то о возвышенном подумать, а вы, эх вы......прагматики какие

rpoM 26-04-2006 12:01 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
нет бы о чем-то о возвышенном подумать, а вы, эх вы......прагматики какие

Ну ничего... Вот скоро тиран дозреет до порабощения, тагды узнают, что такое Таримпазия

AUSIA 26-04-2006 08:16 PM

Я так скромненько вольюсь...

И тут появляется царица страны или королевства или чего тама Таримпазии AUSIA!!! Все апплодируют, апплодируют... кооончили апплодировать.

mek. 26-04-2006 10:28 PM

Я Мек.,один из сторожил Таримпазии,кто чего не ведает о этой некогда могучеей цевелизации*,ко мне на "урок истории":
- цевелизация древняя,мудрая была,и всё что имели "унесли"с собой,а мне ,чтоб лишнего не взболтныл - память мою и "заговорили"(как всегда заговор),цевелизация исчезла,а королевство мне оставили,вот и зовут этот край Таримпазией.
*под цевилизацией подрозумевается некая третья - потустороняя сила.

mek. 26-04-2006 10:32 PM

Да,чуть не забыл:
- у меня кафтан невидемый есть,бывает надену и усну весь невидемый такой,думаете как я дожил до сих времён...

Orlenka 27-04-2006 12:49 PM

М-да... обсуждения тьма, а экшна нету... а я все в столицу иду...
Балладу что ли про Таримпазию со скуки сочинить?
В общем лес прошли, подивившись отсутствию разбойников, робинк гудов и прочей чисти-нечисти... пришла к городу наконец. Ворота - резные-деревянные, вдали замок виднеется, а под замком толпа стоит и все апплодируют. Решила я пойти посмотреть кому это они. ворота тихонечко толкнула, а створка возьми и отвались. менять надо было, подгнили уже! ну я тихо-тихо по стеночке пока меня никто не заметил и пытаюсь смыться с "места преступления" (а сама в этот момент думаю о балладе и сколько за нее мне кружек браги в таверне поставят (а как еще на жизнь в те времена зарабатывать?) ). И вдруг спотыкаюсь обо что-то невидимое!!! %) смотрю, а из под края чего-то невидимого чья-то пятка торчит... (Мек, это про тебя)

Orlenka 27-04-2006 12:52 PM

Люди, может как-то друг с другом пересекаться начнем? А то я только Бет и видела (ну Жок еще галлюцинировал разок, да так в Элладе и сгинул). Получается же что у каждого совсем своя история, а по замыслу - общая должна быть.
Зато народ подтягивается... (да, я оптимист...)

Bethany 27-04-2006 03:21 PM

- Осторожно! - закричала феечка Орленку, только что наступившему на пятку Невидимки Мек.а - Эта зараза тут живет уже столько, что даже Колдунья его моложе! Он может затащить в свою Амнезию, и тогда ты забудешь, куда шел и зачем!*

* - подобие Сада в "Снежной королеве"

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)