![]() |
В первый раз прочитала в 11 классе, если не ошибаюсь... Мне очень понравился(наверное, единственный автор, которого в школе с удовольствием читала), перечитывала еще несколько раз и "Мастер и Маргариту" и др. произведения Булгакова... а вот фильм... ожидала большего. Книги рулят!
|
Как раз сейчас перечитываю это произведение..... Для того времени написано достаточно прогрессивно и смело..... но и сейчас немало не менее интересных произведений лично для меня.....
|
Цитата:
|
Очень понравился роман, в нем очень хорошо описывается Москва 30-х годов, такая тонкая ирония, и конечно же много мистики. Очень легко читается
|
Ну что сказать...после прочтения стала любимой настольной книгой. Преклоняюсь..:)
|
Я обожаю эту книгу)) очень интересная,про любовь,про все людские пороки,судьбы,много мистики,читается очень легко и на одном дыхании)) И фильм мне тоже очень нравится,хорошие актёры и спецэффекты)
|
Если убрать весь этот многолетний ажиотаж , охи-ахи , када себя просто невозможно человеком считать если не прочел ...
Бестолковая если чесно книжка-то !!! есть много других - гораздо лучше . Вот собачье сердце , то дА!!! Да я неспорю прочитать можно , местами даже интересно , но не стоит она такого прям всеобщего поклонения ... |
А вот я её не осилила,сначала посмотрела фильм,а когда решила и книгу почитать,мне так нудно стало,что я не выдержала
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)