форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

Shdd Shaddar 26-04-2006 01:03 AM

не уверен, но рисковать не хачу...

Holera 26-04-2006 01:47 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
всё, во что ты веришь существует... =) мысль материальна =) КОНЕЧНО, ЕСТЬ!

+1 :)

Shalynia 26-04-2006 12:10 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Орленок, Шалунья вы правы, я же не спорю...
Просто у меня вышло действительно больно и грустно...но я рад что я познал это чувство все равно...хоть и тяжело было потом ...да и сейчас...
из дискуссии вышел

Время лечит... не переживай встретишь новую любовь, я это знаю когда больно грустно тяжело я и сама в таком положении сейчас! вернётся-хорошо
невернется- Бог с ней найдёшь другую ещё лучше а она ещё поревнует!!!:)

MegaPon 26-04-2006 12:12 PM

я считаю так что если ты ее не встретил это вовсе не значит что ее нет....
а если ты ее встретил это вовсе еще не значить что она настоящая....
любовь мереется годами и количесвом носков подобраных после тебя в ванной или грязных трусов найденых на подушке....

Мрак 26-04-2006 12:28 PM

и числом использованных презервативов в мусорке :)

NIFERATA 26-04-2006 12:29 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon любовь мереется годами и количесвом носков подобраных после тебя в ванной или грязных трусов найденых на подушке....[/font
[/b]

Простите, этим меряется не любовь, а степень уважения. Если он позволяют себе раскидывать носки/трусы где попало и мало того, спокойно относится к тому, что жена все это за ним подбирает....то...ну даже не знаю о какой любви тут может идти речь...
Типа, если трусы собирает, значит любит что ли?

MegaPon 26-04-2006 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Простите, этим меряется не любовь, а степень уважения. Если он позволяют себе раскидывать носки/трусы где попало и мало того, спокойно относится к тому, что жена все это за ним подбирает....то...ну даже не знаю о какой любви тут может идти речь...
Типа, если трусы собирает, значит любит что ли?

а типа давай приехай ко мне дамой я накидай всего что выше описано а ты собирай....
чего не хош...странно почему это....
нет ну собири....

NIFERATA 26-04-2006 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а типа давай приехай ко мне дамой я накидай всего что выше описано а ты собирай....
чего не хош...странно почему это....
нет ну собири....

Я не совсем поняла к чему это, если честно. Ты что себя настолько не уважаешь, что раскидываешь трусы по дому? А потом смотришь как она это все собирает и если собирает, значит любит-обажает, да? А не раскидывать вещей по дому - это не относиться к степени любви и уважения к человеку? И убирать за собой тоже?

MegaPon 26-04-2006 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Я не совсем поняла к чему это, если честно. Ты что себя настолько не уважаешь, что раскидываешь трусы по дому? А потом смотришь как она это все собирает и если собирает, значит любит-обажает, да? А не раскидывать вещей по дому - это не относиться к степени любви и уважения к человеку? И убирать за собой тоже?

всегда поражался человеческой привычки все утрировать....
я сказал про трусы как пример...
если ты делаешь ради человека что то что тебе не нравиться то это любофь..
вот что я имел в виду а ты до трусов докапалась....

Angel 26-04-2006 01:35 PM

а когда уже не делаешь, то что тебе неприятно - значит любовь прошла)))
смешно, но весьма возможно, что факт))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)