![]() |
Вы чрезвычайно терпимы. Говорят, у Вас открытое сердце. Вы способны подружиться с каждым. Правда, иногда Вам не хватает принципиальности. Вы эт понимаете, но не находите достаточно сил, чтобы быть критичным к окружающим и к себе.
гы...я что одна такая??!!:) |
Результат: Вы убеждены, что обладаете максимумом добродетелей, прилагаете много усилий, чтобы убедить в этом и своих друзей. :nonumb:
|
Результат: Вы убеждены, что обладаете максимумом добродетелей, прилагаете много усилий, чтобы убедить в этом и своих друзей.
:) |
я никого ни в чем не пытаюсь убедить... %)
|
Результат: Ваше поведение меняется в зависимости от обстановки, в которой Вы находитесь. Иногда Вы внимательны, иногда мелочны и подозрительны.
|
Результат: Вы чрезвычайно терпимы. Говорят, у Вас открытое сердце. Вы способны подружиться с каждым. Правда, иногда Вам не хватает принципиальности. Вы эт понимаете, но не находите достаточно сил, чтобы быть критичным к окружающим и к себе.
|
Результат: Вы убеждены, что обладаете максимумом добродетелей, прилагаете много усилий, чтобы убедить в этом и своих друзей.
Никаких усилий я ни к чему не прилагаю и друзей моих ни в чем убеждать не надо, они и так знают, что я оч хороший человек! >( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)